Биатлон | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

Опубликован расширенный список кандидатов в сборную России по биатлону на следующий сезон

Союз биатлонистов России утвердил расширенные списки спортсменов-кандидатов в сборные команды России по биатлону на централизованную подготовку в сезоне 2020-2021 г.

В составе 24 мужчины и 24 женщины - это кандидаты в основную и резервную взрослые команды. В списке кандидатов в юниорские команды 15 юниоров и 15 юниорок.

Из титулованных спортсменов во взрослом составе нет только чемпиона мира Максима Цветкова. 

Сборная России по биатлону, мужчины: 

Антон Бабиков, Кирилл Бажин, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Дмитрий Иванов, Вадим Истамгулов, Рустам Каюмов, Эдуард Латыпов, Александр Логинов, Вячеслав Малеев, Игорь Малиновский, Дмитрий Малышко, Ильназ Мухамедзянов, Петр Пащенко, Алексей Петров, Александр Поварницын, Никита Поршнев, Евгений Сидоров, Алексей Слепов, Кирилл Стрельцов, Семен Сучилов, Василий Томшин, Карим Халили, Юрий Шопин.

Сборная России по биатлону, женщины:

Татьяна Акимова, Анастасия Барковская, Валерия Васнецова, Дарья Виролайнен, Тамара Воронина, Наталья Гербулова, Екатерина Глазырина, Анастасия Егорова, Ирина Казакевич, Елизавета Каплина, Ульяна Кайшева, Лариса Куклина, Светлана Миронова, Екатерина Мошкова, Анна Никулина, Евгения Павлова, Анастасия Поршнева, Кристина Резцова, Резеда Сибгатуллина, Виктория Сливко, Ирина Старых, Анастасия Халиуллина, Полина Шевнина, Екатерина Юрлова-Перхт.

Сборная России по биатлону, юниоры:

Айкинский Михаил, Вьюхин Андрей, Емерхонов Евгений, Зиганчин Рафаэль, Зубарев  Алексей, Ильиных Станислав, Ковалев Алексей, Корнев Александр, Огорелков  Алексей, Первушин Михаил, Родунер Дионис, Русинов Владислав, Серохвостов Даниил, Таштимеров Денис, Фомин Даниил.

Сборная России по биатлону, юниорки: 

Гореева Анастасия, Григорьева Анна, Довгая Ксения, Знакова Илона, Иванова Амина, Калинина Любовь, Кретова Мария, Кудисова Алина, Панасенко Кристина, Пантова Арина, Плюснина Полина, Сидорова Дарья, Старовойтова Анна, Шевченко Анастасия, Шнейдер Ксения.
14 5490 Елена Копылова 30.04.2020 13:21
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

30.04.2020 14:13
Решили шапками закидать соперников,  Взять числом. Некоторых уже забывать начали, ан нет появляются в заветном списке на экип и пр. Включили, уже вроде как отчисленных, потому что нет результатов, например Е.Гараничева и даже Е.Сидорова В отношении к  Цветкова просматривается "принципиальность"
У женщин и юниоров не менее удивительно..
Это "кормушка" какая то. Министерству надо вмешиваться, разогнать, сейчас самое время
Ссылка Рейтинг: +12 +12 0
30.04.2020 14:26
Забанен до 05.06.2020 10:52.
Занятный список. Не был бы таким занятным, и прослеживались бы тенденции прошлого сезона, не наступи вирус. С вирусом-то намного легче бежать будет. Малышко, Бабиков - прогнозирую - не отстанут от Логинова. Ну а Цветкову, возможно, можно будет с уважением пожать руку, если окажется, что он сам, добровольно решил не участвовать в этом шабаше.
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
Странно, все страны вроде как стараются экономить, а наши как всегда  Видимо с деньгами у них не так плохо, как они рисуют.
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
30.04.2020 14:33
Это список кандидатов, в составе будет гораздо меньше людей. Эти списки нужны, чтобы регионы на их основании могли оставлять людей в швсмах и т.п.
Ссылка Рейтинг: +9 +9 0
30.04.2020 18:28
Что от них толку в ШВСМах. Они только места занимать будут и деньги. Если в  условиях сб команды нет результата, то уж в ШВСМ и подавно не будет. Возможно так и будет, но там место для растущей молодёжи. ШВСМ это после ДСШ, а не после сб.команды.
Пусть идут работать и занимаются как все, по выходным дням, на неделе- вечерами,.на гонки отпуска берут..как все.
Ссылка Рейтинг: +2 +4 -2
30.04.2020 22:37
Включили, уже вроде как отчисленных, потому что нет результатов, например Е.Гараничева и даже Е.Сидорова
Все тут смеялись над Драчевым, говорили, что Сидоров его какой-то родственник или блатной, но чувак реально быстро бегает. Он в этом году в одну калитку выкосил Всероссийскую Универсиаду по лыжным гонкам, где бежали ребята из юниорской команды по лыжам. Это очень достойный уровень, и если Сидорова адаптировать к биатлону, у него действительно отличный потенциал!
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
30.04.2020 22:39
Хотел сказать, не в ШВСМах, а в ЦСП регионов
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
01.05.2020 16:12
12 на основу и 12 на резерв не такое уж и запредельное количество. В реальности же конечно будет меньше
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
01.05.2020 20:38
Забанен до 05.06.2020 10:52.
Бабиков и радость моя Малышко 8-) снова будут в основе. Ну не сурприз ли...
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
02.05.2020 12:09
Иван, вы правда считаете, что Томшин на дистанции в 2 года до олимпиады сильнее Бабикова?
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
02.05.2020 12:33
Забанен до 05.06.2020 10:52.
Николай, я с Вас удивляюсь... :D Здесь даже вопросов быть не может, что на такой длинной дистанции Томшин будет стабильно сильнее Бабикова. Друго дело, что в условиях после короны может побежать любой спортсмен (на что как бы намекают расширенные (и не очень) составы).
Ссылка Рейтинг: -1 0 -1
Если раскинуть мозгами, создать систему динамической конкуренции не сложно, дарю бесплатно пользы для :
- на постоянной основе держать перспективную молодь, до 24 лет,
- титулованным выдавать кредиты на самоподготовку. с личными тренерами,  вызывать лишь на 2-х недельный сбор, приуроченный к  контрольным тренировкам молодёжки,
-- остальные содержатся за счет региональных ЦСП, вызываются поименно на контрольный сбор.
- контрольные 2-х недельные сборы проводить в счет финансирования ЦСП России.
-  план контрольных сборов должен быть известен, финансово утвержден и опубликован.
-  спортсменов, которых не вызвали на контрольный сбор, регион имеет право  командировать за свой счет.

***) Все просто! Другой вопрос, мозги у правления СБР направлены лишь для решения  шкурных вопросов..
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Имел в аиду грант, а не кредит.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Заглянул...и не удивился - интерес посетителей сайта больше вращается вокруг жаренных фактов, любители той или иной конспирологии.
Формирование консенсуса как организовать динамическую смену поколений среди тренеров и биатлонистов - увы, никого не волнует. Жаль!
Других мыслей у меня для вас нет....
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Биатлон | Новые сообщения форума