Биатлон | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

Исполком IBU обсудит вопрос восстановления СБР на заседании 6-7 июня

Исполком Международного союза биатлонистов обсудит вопрос восстановления прав Союза биатлонистов России на ближайшем заседании, которое состоится 6-7 июня. 

«Отчет рабочей группы включен в повестку дня заседания исполкома», – заявили в пресс-службе IBU.

Директор по связям с общественностью IBU Кристиан Винклер заявил, что отчет рабочей группы по проверке критериев восстановления Союза биатлонистов России регулярно рассматривается на заседаниях исполкома IBU.

«Отчет рабочей группы по проверке критериев является регулярной темой обсуждения на заседаниях исполнительного комитета IBU. Это означает, что члены рабочей группы сообщают о статусе и прогрессе, достигнутом в отношении 12 критериев восстановления. Исполком обсудит восстановление прав СБР на ближайшем заседании 6-7 июня», – сказал он.

СБР был отстранен в 2017 году из-за большого количества допинговых нарушений российскими биатлонистами.

Российские спортсмены могут выступать на международных соревнованиях под национальным флагом, но страна не имеет права проводить турниры под эгидой IBU и иметь представителей в организации.
4 1149 Елена Копылова 14.05.2020 19:22
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

14.05.2020 20:41
Забанен до 05.06.2020 10:52.
Красиво и качественно играет Кремль! https://rsport.ria.ru/20190920/1558882153.html
Непорочный агнец Ганус против кровавого ФСБ федераций. "Если не Ганус, то кто?!" (ничего не напоминает?). Игра Кремля проста, давно отработана и, видимо, работает: противопоставление как бы хороших как бы плохим. Вот и недавно в как бы дебатах Собчак с Соболь Кремль противопоставил плохую Собчак от ителлигенции хорошей Соболь от сохи, и народ вовсю вёлся... Посмотрим, поведутся ли "партнеры"...
Ссылка Рейтинг: -4 +1 -5
и народ вовсю вёлся...
Иван, а кто этот "народ"? Вы велись? И я - нет... И не знаю ни одного, кто хотя бы ЭТО смотрел - не то что "велся"...
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
15.05.2020 01:51
Забанен до 05.06.2020 10:52.
Соглашусть, что "средний вменяемый человек" ЭТО смотреть не будет - и слава Богу! Но не соглашусь, что смотреть ЭТО неинтересно. ЭТО смотреть очень даже интересно - для тех, кто интересуется как методами манипулирования общественным сознанием, так и откликом последнего на манипуляцию. Тем более, жанр дебатов людей из примерно одного дагеря используется властью нечасто. А отклик был, и массовые просмотры тоже были - Вы просто не заметили: видео на канале Навального - 1,5млн уникальных просмотров; 33 тыс. комментариев; самое интересное - интерактивный чат по ходу трансляции, где можно увидеть мгновенный риспонс народа. Если бы ЭТО не работало (не было бы отклика народа), ЭТОГО бы и не было. Как не было бы дичи в виде "подводного полка".
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
Круто!
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Биатлон | Новые сообщения форума