Биатлон | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР пройдет 11 июля в Химках

Правление Союза биатлонистов России в ходе заочного заседания утвердило проведение отчётно-выборной конференции 11 июля в Олимпийском учебно-тренировочном центре «Планерная» в городе Химки.

Действующий президент СБР Владимир Драчёв и его сторонники олимпийские чемпионы Сергей Чепиков и Сергей Тарасов не принимали участия в заседании.

Владимир Драчев отправил в региональные федерации письма с призывом бойкотировать внеочередную отчетно-выборную конференцию СБР.

Если в конференции не примут участия 50% региональных членов СБР, она будет считаться несостоявшейся.

4 1903 Елена Копылова 06.06.2020 00:27
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

06.06.2020 15:52
Не допинг, так пандемия; не пандемия, так СБРРРР !!!
Ссылка Рейтинг: +2 +3 -1
Ну ну)
Ссылка Рейтинг: 0 +1 -1
08.06.2020 12:42
Считаю, что Владимира Петровича, вне зависимости от итогов заседания, нужно наградить. Прогулы, игнорирование Устава, призывы бойкотировать конференцию, огромное количество медалей с ЧМ, невиданное развитие биатлона в регионах. Подскажите, куда петицию отправить, чтобы Драчёву вручили награду?
Ссылка Рейтинг: +1 +2 -1
А я считаю, что наградить нужно Правление и некоторых вице-президентов, получавших зарплату, при этом, крайне сомнительно выполнявших свою работу) А напомните мне,Sergey, а то совсем туго у меня стало с памятью, в какие годы у нас медальный зачёт был лучше? Может ссылочку пришлёте сюда? Не сочтите за труд
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Биатлон | Новые сообщения форума