Биатлон | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.
  • Александр Круглов

Дмитрий Малышко может завершить карьеру

Российский биатлонист Дмитрий Малышко может завершить карьеру.

Как сообщает News.ru, спортсмен еще не принял окончательного решения о своем будущем, однако и не предоставил федерации плана подготовки к предстоящему сезону.

В настоящий момент он рассматривает возможности дальнейшей деятельности вне биатлона.

Малышко – бронзовый призер чемпионата мира-2019 в эстафете. У него шесть подиумов в личных гонках на Кубке мира (2-2-2), в последний раз он попадал в призы в 2015 году (третье место в масс-старте в Оберхофе).

Спортсмен также является чемпионом Европы и двукратным призером чемпионатов Европы.

Лучшее место в общем зачете Кубка мира – 8 место в сезоне-2012/13. В прошлом сезоне Малышко выступил в шести личных гонках на Кубке мира, в трех из них заработав очки.

33-летний спортсмен не попал в состав сборной России на подготовку к новому сезону.

Также Малышко завоевал золото в эстафете на Олимпиаде в Сочи, но, скорее всего, будет лишен награды после дисквалификации Евгения Устюгова за допинг.

7 4058 Елена Копылова 18.07.2020 23:45
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

19.07.2020 00:56
Если я верно понимаю стратегию системы на предстоящие ОИ, Дима еще сможет пригодиться системе и помочь, как помогла, например, Ольга Зайцева в Сочи, когда ей было как раз 35 лет... Ну, если не Малышко, то уж Бабиков точно 8-) Кто ж еще остался из Лопуховских? Макс Цветков, видимо, сам отказался...
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
19.07.2020 11:04
Есть ли стратегия - это вопрос. Но ощущение, что молодых на эстафету не хватит, есть. Есть также ощущение, что МОК ни Россию, ни ОАР на олимпиады и не пустит, поэтому Дмитрий ищет себе новое место в жизни.
Кстати, у Цветкова перезагрузка, сменил регион, может что и выйдет.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
19.07.2020 12:45
Самый лучший вариант для российских спортсменов сейчас - сменить гражданство. Ласицкене, похоже, отчаялась бороться.
Объективно Малышко уже не показывает результатов уровня сборной. А элитному спортсмену, наверное, трудно согласиться на меньшее.
Да и Шипулин в Думе поди скучает без друга. Так что, не пропадет.
Ссылка Рейтинг: 0 +1 -1
Плохо! Нарушается закон диалектики. Если молодым не оказывать сопротивление при прохождению в сборную и в состав эстафеты, это расхолаживает. Осталось выстелить им голубую дорожку и лизать задницу..
Ссылка Рейтинг: +6 +7 -1
19.07.2020 14:13
Интересно? наверное тоже в Думу будет прорываться. Чем же еще заняться не состоявшемуся? В Думе, кнопки нажимать за других, он  как раз пригодится. Есть пример своего друга. Уж тренировать детей, почувствовав всю "прелесть" развитости  и поддержки спорта в ДЮСШ, как его друг, точно не пойдет. Там надо пахать за ничтожное жалование. А тут. Элита. законотворец. да и жалование поболе будет, чем у простого тренера ДЮСШ. Флаг ему. А раздумывать не надо. Ничего уже не будет показано. Только зря на него средства тратить.
Ссылка Рейтинг: +1 +5 -4
Вряд ли Д. Малышко позовут в ГД. Не тот уровень спортивных достижений.
Ссылка Рейтинг: +1 +2 -1
Александр, думаю, вся эстафетная команда ОИ-2014 не без права в высшие органы власти -- патриоты не на словах основа кадровой политики нынешней России
Когда, на Камчатке ждать, Александр? Кстати, клубника подходит, причем с большим опережением. Обычно в начале сентября. Климат действительно меняется, по крайней мере на Камчатке. Отслеживаю на собственной шкуре с 1971 года
С искренним уважением,
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Биатлон | Новые сообщения форума