Биатлон | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

«Российские курорты сейчас переполнены. Людей просто тьма». Семья Антона Шипулина заразилась коронавирусом на отдыхе в Сочи

Чемпион мира по биатлону Антон Шипулин сообщил, что его семья заразилась коронавирусом.

«Многие из вас знают, что моя семья сейчас в Сочи. О том, что жена и дети приболели, тоже знаете. Отношения у нас с вами доверительные, поэтому решил рассказать все сам.

В этом году отправил Луизу с детьми и тещей в Сочи, чтобы они отдохнули, покупались в море, пока я работаю в Москве. Приезжал к ним только на выходные. Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слег я, следом — теща и жена.

Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех кроме Димы врачи диагностировали COVID-19. Мира, я и теща переносим болезнь в легкой форме, Луизу госпитализировали. Очень надеюсь, все восстановимся быстро. А пока находимся на самоизоляции.


Что хочу сказать вам. Можно не верить в коронавирус, видеть в этом мировой заговор, можно ругать власть за ограничительные меры, можно их не соблюдать по принципу «назло маме отморожу уши». Но заразиться может каждый, а ваше здоровье, здоровье близких только в ваших руках.

Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам — в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома. Берегите себя!» – написал Шипулин.
16 4973 Елена Копылова 27.07.2020 12:09
Рейтинг: +3 +7 -4

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Всё будет хорошо ! Молодые, здоровве быстро выздоровят  
Ссылка Рейтинг: +4 +6 -2
27.07.2020 14:47
Антону и его семье конечно скорейшего выздоровления, однако, мог бы и не рассказывать, не такое уж фундаментальное событие в мире лыж и биатлона. Если каждый начнет тут рассказывать про свои чихи, пуки и болячки, то сайт превратиться в ресурс не соответствующий своему назначению
Ссылка Рейтинг: -5 +10 -15
27.07.2020 15:43
Стыдно публиковать подобные материалы. Есть политический заказ на пандемию, но Шипулин то здесь при чём?
Сейчас уже ясно, COVID-19  болезнь заразная, но это не повод закрывать города и не работать.
Для сомневающихся - дети ковидом не болеют😷 Да, бывают васкулиты, но они не специфичные и обязательной связи с COVID-19 нет🤪 Пройдет месяц и как бы не стало стыдно за ненужную панику.
Ссылка Рейтинг: -4 +16 -20
27.07.2020 18:34
 Офигеть!Я тоже переболел короновирусом в конце апреля-начале мая!И семья болела.Нюха до сих пор нет.
Эка невидаль.
Ссылка Рейтинг: -7 +1 -8
27.07.2020 20:21
Моя семья купалась в Сочи, вам не советую, так?
Ссылка Рейтинг: -2 +4 -6
Антон не ТУТ рассказывает, а в своём Инстаграм или там тоже нельзя?
Ссылка Рейтинг: +12 +12 0
27.07.2020 20:56
Тут пересказываю я ))  И как бы мы к этому не относились, коронавирус важная часть повестки последних месяцев. Именно поэтому новость собрала втрое больше просмотров, чем новость о сборе женской команды в Сочи, например. А ехать ли в Сочи, каждый решает сам. Там сейчас действительно очень много людей. И отнюдь не одни депутаты, самые обычные люди. Как и везде на российских курортах. Лето никто не отменял, а границы закрыты.  
Ссылка Рейтинг: +16 +17 -1
28.07.2020 01:24
Спасибо за совет.  Теперь в Сочи не поеду и в Крым тоже.  Лучше на Белое море за треской и морошкой.
Ссылка Рейтинг: +7 +7 0
28.07.2020 07:18
Шипулин, Песков, Мишустин, такое ощущение что там у них сверху обязаловка переболеть короновирусом.  
Ссылка Рейтинг: 0 +6 -6
28.07.2020 07:48
Эдуард Иванов
"Для сомневающихся - дети ковидом не болеют"
Но заражают тех, кто болеет.
.Стыдно не должно быть никому. У каждого есть право на свое мнение.
Ссылка Рейтинг: 0 +2 -2
Для сомневающихся - дети ковидом не болеют
Эдуард, приветствую!
Нисколько не сомневаюсь в твоей медицинской квалификации, просто интересно. К примеру, https://www.ryazangov.ru/governmentro/covid-19/?ELEMENT_ID=1152857
Обозначено, что болеют трое детей. Это ошибка в диагностике?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
28.07.2020 11:57
Дети ковидом болеют. Вместе с нами (двумя взрослыми) в мае ковидом переболели двое детей: 12 летний и годовалый. Просто дети болеют легко, потемпературили пару дней и всё. А чем человек старше, тем выше вероятность тяжёлого течения и осложнений. И дети да, могут заражать других.
Ссылка Рейтинг: +8 +9 -1
29.07.2020 12:08
ОРЗ, гриппом и короновирусом болеют все и почти каждый год. Но это не повод кричать об этом на весь мир. А член организации жуликов и воров шипулин, наверное обьелся черной икры с трюфелями, вот и занемог))
Ссылка Рейтинг: -9 +2 -11
30.07.2020 12:52
С каждым днем в Евпатории (с раздолбанной набережной, небрежным сервисом и инфраструктурой, которой местами лучше бы не было) народа все больше. Ни на пляже, ни в магазине, ни тем более на экскурсиях никакие "социальные" дистанции не соблюдаются. Сегодня они не соблюдались даже в море. Хорошо еще можно выплывать за буйки. Никаких масок, перчаток и тп. Хотя объявления везде развешены. У хозяев гостиницы нет знакомых заболевших. Только парикмахерша во время стрижки рассказала, что какая-то семья из Владивостока приехали уже заболевшими и их таки успели госпитализировать. :-)  В симферопольском аэропорту никаких дистанций, масок и перчаток. Должны, казалось бы быть сотни заболевших, а их, с учетом, что пустили поезда, 2-3 десятка в день... наверное.. :-) Задумчиво это все, или ковид под лучами крымского солнца разлагается на безопасные запчасти? :-)  Однако даже в Сахарской Арабской Демократической Республике есть один заболевший... Наверное икры мало съел.. :-)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Alex57. Вы не в тех местах купаетесь. Набережная Евпатории сейчас на реконструкции. Там со времен СССР ничего не делалось. Вам нужно проехать чуть дальше, район Майнаки. Местные знают. Так называемый Киевский пляж. Сейчас там все очень цивильно. Чистый песок, чистое море с пологим входом. На пляже навесы, бунгало, лежаки, кафе.
В моем детстве и юности там был просто дикий пляж. Местные только туда и ходили. Самый чистый. Поверьте, не пожалеете. Могу рассказать, где в Евпатории очень приличные рестораны.  
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
01.08.2020 14:02
Ну мы как бы не в первый раз... Все нормально, пляжи чистые, питаемся в Джевале и других приличных местах. Просто приличные рестораны это и дома есть, а в Джевале местная экзотика и довольно быстро.  "Реконструкция" набережной Терешковой началась года 2 назад и должна была закончиться год назад. Мэр под следствием в кпз.  :-) Тут тоже ничего необычного для России. хоть и новейшей.
А в юности как раз останавливались в Майнаках, пляжи отличные. Евпатория хорошее место для отдыха и есть что посмотреть. Несколько действующих конфессий в одном месте. :-)
Хотя разруха местами присутствует, но потихоньку преодолевается. Хочется надеяться, что она будет преодолена не путем строительства заборов и фамильных замков с private area.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Биатлон | Новые сообщения форума