Биатлон | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.
  • Александр Круглов

Чемпионат России-2020 по биатлону, перенесенный из-за коронавируса, не будет проведен в ноябре

Союз биатлонистов России опубликовал календарный план соревнований на сезон-2020/21.

Вопреки заявлениям предыдущего президента СБР Владимира Драчёва, запланированный на ноябрь 2020 года чемпионат России не будет проведён.

- На данный момент чемпионат России 2020 отменён в связи с пандемией. Решение о проведении каких-то отдельных дисциплин может появиться на тренерском совете, но пока эти соревнований не планируется проводить. Первые гонки в рамках чемпионата России в новом сезоне пройдут по традиции на «Ижевской винтовке», — пояснил вице-президент СБР Иван Мелихов.

Ноябрьский чемпионат России, по плану Драчёва, должен был стать отбором в национальную команду страны, однако новый президент СБР Виктор Майгуров заявил, что считает, что состав сборной на декабрьские соревнования должен формироваться из числа спортсменов, находящихся на централизованной подготовке.

8 3431 Елена Копылова 27.07.2020 22:45
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

28.07.2020 18:00
Вот что депутатсво с людьми делаетhttps://sport.rambler.ru/skiing/44579853-zabolevshuyu-covid-19-zhenu-shipulina-zatravili-za-tualet-v-palate/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Шипулин итак с этим депутатством из героя в антигерли превратился. Дак его жена своими тупыми записями его с извиняюсь за выражение дерьмом мешает. Ну есть у тебя отхожее место в палате - радуйся потихонечку. Зачем постить то?
Ссылка Рейтинг: -1 +2 -3
28.07.2020 18:28
Самое время в июле говорить о пандемии в ноябре, рука-лицо)
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
28.07.2020 19:51
Дак его жена своими тупыми записями его с извиняюсь за выражение дерьмом мешает. Ну есть у тебя отхожее место в палате - радуйся потихонечку. Зачем постить то?
Банальные Instagram-тёрки. Там такого добра навалом, подозреваю.
По ЧР - логично, в общем-то - Драчёва нет, и план, соответственно, туда же.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
28.07.2020 19:54
Из-за тренерского состава сборной много копий сломано, не хватало ещё, чтобы в ноябре регионалы сборников дёрнули и "добавили надежд" на успехи сборной в сезоне.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Вот уж не катастрофа...
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
28.07.2020 21:18
Шипулин….Шипулин… Шипулин… очень знакомая фамилия… напомните пожалуйста знатоки биатлона… кто это…
Все вспомнил … это один из 119 Чемпионов Мира по биатлону в командных дисциплинах  в мире и один из 30 ЧМ в эстафете в нашей стране.
И тот который как и Бьерндален 1 раз становился чемпионом России…
С полным уважением к данным спортивным достижениям …
«Наше все …» это про него говорили не так давно ?
Интересно кто вспомнит через небольшое количество лет, что был такой депутат и какой вклад внес своим депутатством…
Про спортивные достижения, однозначно на вскидку будут помнить только Счетоводы…
А туалет в палате это здорово, хорошо хоть где то есть.
У нас в военном госпитале офицеры в ведра прямо в палатах ходили еще в апреле…
Ссылка Рейтинг: +4 +5 -1
29.07.2020 00:56
Интересно кто вспомнит через небольшое количество лет, что был такой депутат и какой вклад внес своим депутатством
Кстати, а кто-нибудь знает, чем он там занимается? Погуглил немного, нашёл на думском сайте профиль. Он там значится в Комитете по физ. культуре и спорту. Он, наверное, законом о лыжных трассах занимается, не? Вроде как профиль-то его.
Посмотрел статистику выступлений, там каталог стенограмм есть - документы не найдены. Ну, понятно, всего год в Думе, стесняется ещё, наверное, выступать. Или статистику не обновили.
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
29.07.2020 11:03
В инфекционном отделении даже в Пересвете отдельные санузлы в каждом боксе. При том, что больница у нас реальный ужас, ремонта не видела лет 40, если не 50 8-)
Но инфекция - это инфекция. Одноместные боксы с собственным санузлом и "предбанником", где находится сменная одежда персонала (её надевают перед тем как войти к больному и снимают, выходя в коридор) и умывальник с полотенцем, чтобы медики руки мыли перед входом в палату и после выхода из неё.
У нас люди добрые, им всё равно, кого и за что травить. В Сочи, понимаешь, поехала в июле, потом ещё в палате лежит с туалетом, капец прям преступления.
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
Биатлон | Новые сообщения форума