Биатлон | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

Аита Гаспарин: «Планирую стать Семеновой после завершения карьеры»

Биатлонистка сборной Швейцарии Аита Гаспарин рассказала, что выходит замуж и хочет взять фамилию будущего мужа украинца Сергея Семенова, но только после завершения карьеры.

«Я бы хотела иметь с ним одну фамилию. Но мы понимаем, что для швейцарского биатлона важно оставаться с девичьей. Мы три сестры Гаспарин. Поэтому, возможно, мы сделаем так, что для всего, что касается спорта, я останусь Гаспарин. Но в будущем планирую быть Семеновой.

Мы еще не решили на сто процентов, где будем жить после свадьбы. Но скорее всего, поедем в Швейцарию. Сергею нравится, что здесь есть горы и снег. Для меня важно, что в Швейцарии живет моя семья. Изучение языка тоже легче дается Сергею, поэтому ему будет проще адаптироваться к жизни в Швейцарии, чем мне к Украине.

Мы планируем сделать свадьбу после Олимпиады. Сейчас мы не хотим рисковать из-за эпидемиологической ситуации в мире. Двигать празднование на следующее лето тоже не будем, потому что туда сейчас перенесут свадьбы многие другие. Поэтому решили дождаться 2022 года. Скорее всего, отмечать будем дважды: в Украине и в Швейцарии.

Сестра Селина замужем за русским, Элиза в отношениях с чехом, а я выбрала украинца. То есть у всех вторые половинки из восточной Европы. Но здесь нет закономерности, это просто стечение обстоятельств», - сказала Гаспарин.

Хотите, чтобы наши новости приходили прямо в ваш смартфон? Подписывайте на наш канал в Telegram.

7 4670 Елена Копылова 23.08.2020 21:05
Рейтинг: +4 +4 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

"Из наших, из поляков, из славян!"
Три сестры - три мужа-славянина.
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
Улучшают породу. :)
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
Дружба народов на лицо  
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
24.08.2020 21:11
Кому теперь Лена Хекки достанется ? :)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
26.08.2020 00:51
На данный момент самый простой и дешевый путь к швейцарскому внж, а впоследствии и к гражданству. Молодцы славянские парни, не теряются, знают к кому подкатить. Берите пример!
Ссылка Рейтинг: -2 +1 -3
28.08.2020 21:15
А девки - с Домрачевой!
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
28.08.2020 21:30
И Юрловой.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Биатлон | Новые сообщения форума