Биатлон | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

Январские этапы Кубка мира по биатлону пройдут без зрителей

Организаторы этапа Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце сообщили, что соревнования, запланированные на 21-24 января, пройдут без зрителей.

«По согласованию с соответствующими ведомствами и губернатором мы с тяжелым сердцем решили провести соревнования в 2021 году без зрителей.

Это неизбежная мера предосторожности с учетом эпидемиологической ситуации в Европе», – говорится в сообщении организаторов.

Этапы Кубка мира в Оберхофе тоже пройдут при пустых трибунах. Организаторы вернут деньги за уже проданные билеты.

Ассоциация содействия зимним видам спорта (WSRO) после консультации с местными органами здравоохранения приняла решение проводить гонки без болельщиков.

С 7 по 10 января в Оберхофе состоится V этап Кубка мира, с 13 по 17 января  там также пройдут гонки, перенесенные из Рупольдинга.
2 4825 Елена Копылова 04.11.2020 19:24
Рейтинг: +1 +1 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

В эту т.н. вторую волну диаграмма инфицирования растёт линейно, никакой экспоненты нет, и уже намечается выход на плато к середине ноября. Но интересно не это, а как проведение этапов без зрителей отразится на размере телеаудитории? Реклама брендов, выпускающих товары, не нужные на локдауне ещё повод для размышления.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
05.11.2020 16:56
Январские  этапы Кубка Мира состоятся - это уже хорошая новость.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Биатлон | Новые сообщения форума