Биатлон | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

Михаил Шашилов: "Светлана Миронова выступит в индивидуальной гонке"

Старший тренер женской сборной России Михаил Шашилов рассказал о составе команды на индивидуальную гонку на чемпионате мира-2021.

«Состав меняться не будет, люди знают, какие гонки стартовать. На индивидуальную гонку тоже никаких изменений не будет, выступят Акимова, Куклина, Кайшева и Миронова. Даже независимо от неуверенной стрельбы Светы Мироновой.

И не потому что она свердловская. Ребята, вы поверьте, они все одинаковые. Будет вот так. Как планировалось, так и будет.

Ирина Казакевич свою программу выполнила на 100 процентов. Если что-то кто-то заболеет, не дай бог, тогда будут замены. А так люди знают, что бегут. Я думаю, так должно быть. Если нет, то меня поправят», – сказал Шашилов.

В смешанной эстафете Миронова зашла на два штрафных круга, в спринте допустила 6 промахов и не попала в преследование, заняв 64 место.

4 3366 Елена Копылова 15.02.2021 12:58
Рейтинг: +3 +3 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

15.02.2021 15:34
Абсолютно согласен Света нащупывает себя в элите биатлона и не надо ей мешать а диванным экспертам набраться терпения и вспомнить своё спортивное прошлое. Все ли было так гладко. Читаю и удивляюсь -откуда столько ненависти к девчонкам, которые стараются как могут
Ссылка Рейтинг: +9 +12 -3
ИМХО, не о том спорим. Света сказала, что на стойке винтовка ходуном ходит, и что она не понимает, почему. Разобрались? Если да - отлично, проверять в бою! Если нет - человек на индивидуалке наберет 10 минут штрафа, поможет ли это Свете обрести уверенность?
Вот о чем бы спросить...
Ссылка Рейтинг: +9 +9 0
Не надо никого ругать.Какие девчонки есть,такие есть.Лучше все равно нет.Нет пока суперталантов.Не доходят они до большого спорта.Слишком дорого детишкам из бедных семей заниматься лыжами и биатлоном.
Ссылка Рейтинг: +9 +9 0
16.02.2021 12:34
Алексей! Давай забьем, что вряд ли что хорошее из этого получится. А причины такого тренерского решения? Все что угодно - от банальной упертости, до неготовности Павловой бежать и желания не упороть Казакевич перед эстафетой .
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Биатлон | Новые сообщения форума