Биатлон | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

Эдуард Латыпов стал лидером среди российских биатлонистов по полученным призовым на ЧМ-2021, Халили заработал больше Логинова

Эдуард Латыпов стал лидером среди российских биатлонистов по полученным призовым на чемпионате мира-2021 в словенской Поклюке.

Латыпов заработал 14 250 евро, вторым стал Карим Халили - у него 11 150 евро, Александр Логинов – 9250, Матвей Елисеев –7900, Евгений Гараничев – 1250.

В женской сборной больше всех получила Светлана Миронова (8800 евро), Лариса Куклина – 1750, Ирина Казакевич – 1450.

Сборная России на турнире завоевала только одну медаль – бронзу в мужской эстафете, где выступали Халили, Елисеев, Логинов и Латыпов.
Лучшими личными результатами стали 5 место Светланы Мироновой и 6 место Карима Халили в индивидуальных гонках.
22 4991 Елена Копылова 22.02.2021 22:48
Рейтинг: +2 +3 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

22.02.2021 23:51
В мужской сборной самоподготовщики суммарно получили больше командников, а в женской мироновские гонорары перевесели 🤭
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
22.02.2021 23:52
Просто приехали парни и девченки  на ЧМ тугриков заработать... Не зависимо от результата... Это для норгов это "копейки", а для наших Агромадные деньги... Стоило-ли "упираться"?  ;) У Мироновой каждый день "капала" примерно 1000 евро... Не хило...
Один из подписчиков в комментариях написал: «Черепашка, когда бегать начнешь? Тратим на вас деньги на бездарей. Вот экхофф красотка».  
Ссылка Рейтинг: -3 +6 -9
22.02.2021 23:57
Эдуард не зря умирал в эстафете..
Ссылка Рейтинг: +2 +3 -1
22.02.2021 23:59
Норвежский журналист Эстен Сеттер в колонке на портале Dagbladet 22 февраля прокомментировал выступление сборной России на чемпионате мира по биатлону.
«Конечно, было бы хорошо, если бы такая великая биатлонная нация как Россия выступила хорошо на чемпионате мира. Но поражения России говорят лишь об одном: спорт стал чище. Раньше русские побеждали только за счет мошенничества, теперь им не везет. Особенно это касается женской части программы, где их спортсменок одну за другой отстраняют за нарушение антидопинговых правил. Предполагаю, они сами себя уничтожили за годы пребывания на допинговой игле. Нет ничего лучше, чем поражение мошенников, которые наказали сами себя», — написал Сеттер.
— Какую оценку за этот чемпионат мира можете себе поставить?
— Наверное, поставлю троечку, потому что много чего не получилось.
Ссылка Рейтинг: +6 +10 -4
Лучше бы в истинных причинах нынешнего ужаса не норвежские журналисты пытались разобраться, а российские тренеры и российское биатлонное руководство...
Но это - не наш путь.  
Ссылка Рейтинг: +22 +22 0
23.02.2021 07:54
Сколько заработали или недозаработали, все конским цирковым трудом. В отечественном футбольном цирке столько зарабатывают и безо всяких чемпионатов мира.
Вообще по этому сезону спортсменов судить нельзя, кто что может. Сезон скорее показал готовность или неготовность конкретной национальной инфраструктуры к стрессу в виде карантинов. А спортсменов, особенно переболевших, судить сложно.
В северных странах людей видно, что берегут. Из лыжников-биатлонистов вроде никто не болел, у всех высокие результаты по ходу сезона. А вот все остальные - кто как.
Ссылка Рейтинг: +9 +9 0
23.02.2021 08:00
По логике Сеттера получается, что российский спорт стал чище, но остальные продолжают жрать...При такой однозначной зависимости подготовки от допинга.
У Жаклена по такой логике между 1м и 2м этапом явный передоз...
Лучше бы обратил внимание на то, что у норгов, немцев и французов у трубы все время одни и те же лица, а у нас каждый год новые. Меняются чаще спортсменов.
Ссылка Рейтинг: +10 +17 -7
23.02.2021 08:05
По логике Сеттера получается, что российский спорт стал чище, но остальные продолжают жрать
Это только по вашей логике обиженца.
Чтобы обвинять, должны быть хотя бы случаи допинга на несистемном уровне. А их нет. Простите, а в какой европейской стране лыжников/биатлонистов косяками ловили на допинге?
РФ - помню и до недавнего времени всякую мелкую внутреннюю шелупонь ловили, Эстонию с лыжами - помню, с полным разрушением беговых лыж в стране, Райдо Ренкель из лыж ушел в биатлон, а все остальные из сборной либо сдались, либо завязали, а ни шведов, ни норвежцев, ни немцев, ни французов никто не ловил. Во многих странах вообще чистый ноль. Помню был Адерласс, кто-то сам сдался, кого-то сдали, но как-то всё несистемно и то из замешанных "своих" трое лыжников из Австрии, все сдали сами себя с потрохами. Биатлон там вообще мимо прошел.
Ссылка Рейтинг: -8 +9 -17
23.02.2021 09:34
Dirty Paws, почитайте на досуге :https://www.dw.com/ru/v-germanii-nachalsja-process-po-delu-dopingovoj-seti/a-54945248.
Это только из свеженького. Про крем для губ, думаю ,Вам тоже не надо рассказывать.
Ссылка Рейтинг: +2 +8 -6
23.02.2021 09:46
05
Dirty Paws 1406
23.02.2021 08:05

О силе допинга и чистоте западных спортсменов:
А вы считаете что Сундбю и Йохауг это не системно?, а Бессеберг (новежец), который якобы брал взятки в России и покрывал Россию, а что мешало ему брать взятки не только у России( если вообще он брал их).
Вот эстонец и австрийцы были пойманы а вот все остальные нет.. (значит  все чистые и норги и шведы, а Самуэльсон может продолжать безнаказанно при виде  русского жаждать его крови.
Во первых  мы знаем как работает  хваленная западная демократия ( а если вы не знаете то это ваша проблема а не россиян), и не смотря на то что и российской демократии я не  совсем верю, в то же время  доверять  и не проверять любые  инфо выпады со стороны "друзей" ну это просто неразумно( как миниум)
Ссылка Рейтинг: +1 +12 -11
23.02.2021 10:41
Комментарий скрыт модератором Андрей Краснов.Хамство, троллинг
Серг,за кого так О рвешь?)))
Ссылка Рейтинг: 0 +2 -2
23.02.2021 11:09
Логика это логика. Либо логика, либо обиды. Довольно смешно обижаться, разглядывая соревнования совсем не бедных людей.  ))
Не футбол, конечно, но все таки. В наше время принимать шоу за чистую монету? ))
А вот что вызывает, тоже не обиду, а недоумение, так это то, что в крохотной Финляндии лыжных трасс больше, чем в огромной России.
Вот это повод для обид. И причина для слабых выступлений.
А пнуть больную собаку даже для Сеттера как-то не комильфо.. :-)
Ссылка Рейтинг: +8 +9 -1
23.02.2021 11:17
Serg, учите русский язык,а то пишете с орфографическими ошибками.Позоритесь.
Ссылка Рейтинг: 0 +3 -3
23.02.2021 11:36
Норвежский журналист Эстен Сеттер в колонке на портале Dagbladet 22 февраля прокомментировал выступление сборной России на чемпионате мира по биатлону.
Сеттер известный фрик, никто его особо всерьёз не воспринимает 8-)
Ссылка Рейтинг: +3 +5 -2
23.02.2021 11:54
 Лучше бы в истинных причинах нынешнего ужаса не норвежские журналисты пытались разобраться, а российские тренеры и российское биатлонное руководство... но это не наш путь!
Конечно. У нас же работают такие не склонные к анализу специалисты, как Юрий Каминский. Это совсем не его путь! Пожалуй, передам эти слова ему при случае...
Ссылка Рейтинг: +7 +10 -3
Андрей, не передергивай, некрасиво. Каминский первый год в сборной, как и Шашилов. И корни - вовсе не в сборной, Тут много писали про это, тот же Ростовцев день назад. И ты все это понимаешь.
У меня лично - как раз вся надежда на Шашилова и Каминского, ЕСЛИ им дадут поработать. Но это - на уровне шлифовки и доводки, другого в сборной не сделаешь.
Повторю мысль (не ту, что ты за меня придумал, а СВОЮ). Мы обижаемся, когда иностранцы нам ставят диагнозы. Или радуемся, когда эти диагнозы комплиментарны для нас. И так - веками. Хорошо бы забить на иностранцев (не на самих, а на трактовку их слов), ибо изнутри мы лучше знаем, что именно происходит, и начать РАБОТАТЬ. Не может быть такого, чтобы ВСЕ сборные "жрали", и ВСЕХ покрывали- кроме нас. И французов, и австрийцев, и шведов, и украинцев, и белоруссов, и швейцарцев, и итальянцев, и... А ведь лидеры ВСЕХ этих стран бегут быстрее нас! А уж если сравнить стрельбу Ростовцева, Зайцевой, Ахатовой, Богалий, ... с нынешними нашими - то совсем грустно становится.
Это тоже на допинге? ИМХО, есть здравая мысль-то у норга, только он криво ее сформулировал: после скандалов мы совсем работать бросили, а на базовом уровне, в ДЮСШ - еще раньше. Все хотели, как было: по 4 золота на ЧМ и ОИ, а меньше нам и не надо, ату Пихлера и других!
Ссылка Рейтинг: +11 +11 0
23.02.2021 12:42
РАБОТАТЬ хорошо, когда есть общественный договор, которого пока в России не наблюдается. Каждый рвет одеяло на себя. Что в биатлоне, что где угодно... И тут никакие норвежские фрики не помогут. Разве что соберут опять пол-европы и привычной дорогой двинут на восток. Пока только в таких условиях у нас возникает настоящий общественный договор. :)
Ссылка Рейтинг: +3 +4 -1
Пихлер... Почему не вернут его в тренеры?
Ссылка Рейтинг: +1 +2 -1
Алексей Ильвовский 18883
23.02.2021 12:10
...
У меня лично - как раз вся надежда на Шашилова и Каминского, ЕСЛИ им дадут поработать.
Алексей, и сколько еще лет нужно будет читать, что Поклюка - уникальное место, как к нему готовиться - неизвестно, поскольку "я не проверял" (Шашилов)?
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Володь, думаю, эти слова - отзвуки какого-то конфликта с Польховским, о котором Шашилов впрямую не сказал. Смысл: он не хотел проводить там подготовку, ему навязали.
Но это - гипотеза.
ИМХО, сейчас лучше оставить ЛЮБЫХ грамотных тренеров, делающих ставку на РАБОТУ (а именно такая слава у Шашилова и Каминского, а про Каминского я могу и без "славы" сказать, сам), плюс ищущих, читающих, следящих за мировыми тенденциями (пусть в случае Каминского речь не об опыте в биатлоне), чем ОПЯТЬ их менять.
Но главное: они не из той колоды, что "кардиопротекторы" крышевала.
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
24.02.2021 12:54

А вы считаете что Сундбю и Йохауг это не системно?
А у вас есть хоть какие-то доказательства, кроме вашего горячего желания?
Ах нету? Ну вот и свободны.
Ссылка Рейтинг: +1 +2 -1
24.02.2021 14:27
Андрей, не передергивай, некрасиво.
Я ничего не передергивал, ровно то, что ты написал, и откомментировал. Тебя просто порой заносит в желании посыпать голову пеплом, потом приходится оправдываться...
Ссылка Рейтинг: -1 0 -1
Биатлон | Новые сообщения форума