Биатлон | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

Сергей Белозеров: «После 31 мая прекращаю работу в резервной сборной. Естественно, узнал об этом из новостей»

Тренер мужской резервной сборной России по биатлону Сергей Белозеров сообщил, что узнал из новостей о прекращении работы в команде.

Накануне президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров сообщил, что мужскую резервную команду возглавят Сергей Башкиров и Павел Максимов.

«Получается, что после 31 мая прекращаю свою работу на этой позиции. Я, естественно, узнал об этом из новостей.

У нас до этого был тренерский совет в Ханты-Мансийске, в принципе в процессе голосования по отчету я понял, что руководство инициировало неудовлетворительную оценку работы тренерам, хотя тренерский совет проголосовал за «удовлетворительно». Команду укомплектовывает правление СБР, мысли правления мне были понятны.

Как тут можно отреагировать? Спортсмены и тренеры всегда на острие атаки. Руководство мыслит стратегически, поэтому сложно предугадать, что будет дальше. Я возвращаюсь работать в команду Ханты-Мансийска, в мужской юниорский состав», – сказал Белозеров.

1 4476 Елена Копылова 11.04.2021 22:11
Рейтинг: +3 +3 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

11.04.2021 22:34
А то, что у него контракт до 31 мая и его не продлевают, об эотом когда С.Белозеров узнал ? Его результаты за эти два года говорят о возможности продления работы в сборной ?
Ссылка Рейтинг: +10 +10 0
Биатлон | Новые сообщения форума