Биатлон | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

«Первушин и Серохвостов все смеются, подкалывают Бабикова. Говорят, старый». Видеосюжет СБР о тренировках группы Башкирова в Санкт-Петербурге

Союз биатлонистов России опубликовал видео тренировочного сбора группы Сергея Башкирова в Токсово. 

В Токсово также тренировалась в июле группа Юрия Каминского. 

«Первушин и Серохвостов все смеются там, подкалывают Антона Бабикова. Говорят – старый, старый. Давай, говорят, старый, попробуй, Тоха, 14 нулей», – сказал Александр Логинов. 

«Начинаем со стрелковой части, потом делаем разминку и делаем комплексную работу. До столовой едем, разворачиваемся, стреляем с оружием. Это в качестве разминки, и потом уходим на техническую часть. 

Техническая часть будет состоять из работы с одной палкой и работы горным ходом», – рассказал тренер биатлонистов Сергей Башкиров. 

2 3409 Елена Копылова 23.07.2021 01:02
Рейтинг: +2 +2 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

"До столовой"- отрезок метров 350, включающий ничтожный подъём и спуск, на котором даже лыжи зимой толком не откатать. Там есть вариант еще легче, когда после стрельбы, просто объезжают трибуны и снова встают на стрельбу или ложатся, метров 50-60. И тренировка с одной палкой тоже здорово..полезно до предела.    
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
25.07.2021 14:36
Упражнение с имитацией с сопротивлением и в подъём  больше вреда принесет чем пользы. Ну и делают его в раскорячку, потому что нагрузка чрезмерная.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Биатлон | Новые сообщения форума