Биатлон | Новые фото

Эдуард Латыпов должен будет провести на карантине 14 дней

Российский биатлонист Эдуард Латыпов должен будет провести на карантине 14 дней, сообщили в пресс-службе Международного союза биатлонистов. 

Ранее Латыпов сдал два положительных теста на коронавирус на этапе Кубка мира в Оберхофе. 

«Согласно правилам, непривитые лица с положительным результатом теста помещаются в карантин на 14 дней без возможности пройти тест вне этого карантина.

Это действующее законодательство в Германии - правила, которым следуют власти», – заявили в IBU.

20 1878 Елена Копылова 07.01.2022 00:15
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Если память не изменяет, писали, что а) у нас в сборной все привиты, б) IBU признаёт Спутник. Для правительства Германии это не аргумент?
Впору вспомнить лыжников, сделавших прививки признанными ВОЗ вакцинами - похоже, это было верным решением.  
Ссылка Рейтинг: +7 +7 0
07.01.2022 02:19
Латыпову желаю выдержки, набрать дыхания и потом на лыжне это все,
что накопилось — Выдохнуть! 8-)
Удачи, Эдуард! У тебя точно все еще впереди!
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
07.01.2022 06:28
14 дней в номере - это мимо ОИ :(
Никакие гантели и велостанок не спасут
Ссылка Рейтинг: +6 +7 -1
07.01.2022 07:00
Биатлонист из сборной России стал показывать результаты, близкие к уровню лидеров... и неожиданно (!?) заболел. Один из более чем сотни? Или в других сборных тоже есть случаи, просто мы о них не знаем?
Ссылка Рейтинг: 0 +5 -5
07.01.2022 11:34
Наличие прививки не даёт гарантии от заражения ковидом.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Биатлонист из сборной России стал показывать результаты, близкие к уровню лидеров... и неожиданно (!?) заболел. Один из более чем сотни? Или в других сборных тоже есть случаи, просто мы о них не знаем?
Юрий, да уж договаривайте, мы все поняли: мировая закулиса испугалась, что одна бронзовая медаль, давно расписанная в их - мировой закулисы - штабе "кому надо", уплывет на ОИ кому не надо. В тот же день закулиса пошла к немецким (!) врачам (!!!), и те быстренько сфальсифицировали два (!) ложноположительных теста ПЦР, и проблема была решена.
Я ничего не пропустил? Или есть какая-то еще трактовка ваших намеков? Какая: вопрос к их автору?
О, эта проклятая неизвестность: болеют ли и ПРАВДА люди Ковидом сейчас, омикроном, в частности, из-за которого Германия, Австрия, Франция, Англия для СВОИХ граждан ввели драконовские меры, моя подруга из Лондона сидит дома с мужем второй год подряд все каникулы, накрылись все поездки и гости, то же - в Мюнхене (другая подруга, одноклассница)? Все сымитировано, все - ложь! Никакого Ковида и омикрона нет, все придумано только, чтобы не дать Латыпову зацепить медаль на ОИ!
Ссылка Рейтинг: +5 +6 -1
07.01.2022 12:20
Никакого Ковида и омикрона нет, все придумано только, чтобы не дать Латыпову зацепить медаль на ОИ!
мелко берете, Алексей. Еще билгейц чтоб миллиардов подзаработал 8-). В соседней ветке же уже все про него объяснили :D
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Сергей, нет уж, давайте определимся: для Латыпова - так для Латыпова! Персонально! Юрий нам все четко сформулировал.
ЗЫ: Надеюсь, Эдик эту ахинею не читает - ему и так не весело сейчас. А так выходит (у меня, например), что расстраиваешься два раза. Такой паренек вырос у моего любимого Юрия Михайловича, такие надежды были - и на тебе... Казалось бы, пожелать парню обойтись хотя бы без ИВЛ и тяжелых последствий, и молча посочувствовать? Нет. Мало этого расстройства для болельщиков - мы теперь должны еще вот ЭТО вот все читать. Пичалька.
Ссылка Рейтинг: +3 +4 -1
07.01.2022 12:31
Можете не читать .
Ссылка Рейтинг: -4 0 -4
И еще резануло.
Один из более чем сотни?
Юрий, хотите, чтобы к вечеру вся сборная наша полегла, те, кто с Эдиком контачил, с учетом заразности омикрона? Вчера первое, что подумал: дай-то Бог, чтобы другие проскочили наши. Но Юрий - против, у него иначе пазл не бьется, если вся сборная не сляжет (типун мне на язык).
Эдику - обойтись малыми последствиями и ДЕРЖАТЬСЯ! Все будет еще, Эдуард!
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
07.01.2022 12:59
Если читать новости, а не додумывать, то Латыпов жил один в номере и его одного посадили на карантин.  
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Денис, а ели они под одеялом, поодиночке? А массаж, собрания? Вы на сборах бывали в своей жизни разок (если не додумывать)?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
07.01.2022 15:37
Алексей, Вы ищете черную кошку... Насчет "мировой закулисы":D я, как бы, да, намекнул. Но нигде не обмолвился, что упомянутая Вами зараза - миф! (Я сам привит).
"Один из более чем сотни"? - сегодня на старт спринта (только у мужчин) вышло 108 спортсменов, я их имел ввиду, причем тут "вся сборная наша"?
Ну и насчет "Эдик эту ахинею не читает" - давайте, например, вспомним сколько лет в лавровом венке красовался Армстронг!
Или все-таки слово - "ложь" существует?
И вообще. Нас (людей) создали такими совершенными-несовершенными. Кстати. С праздником!
Ссылка Рейтинг: -3 0 -3
07.01.2022 17:19
Алексей, на сборах бывал и не разок.
Предлагаю прекратить бесполезный флуд.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
07.01.2022 20:38
Каминский сказал в интервью, что у массажиста пневмовирус периодически проявляющийся. И что на предыдущем этапе смогли его выделить, а немцы как-то не выделили. И что они продолжат пока тестирование. Так что вполне мб, что никакой "вспышки" нет. И Бё напрасно забеспокоился, приказав своим тренерам "отойти от этих русских". Притом, что настоящий "всплеск" омикрона зафиксирован пока как раз в Европе.  Надо быстрее "отойти от этих европейцев" на сбор на Алтае, который Каминский и планировал. :)
Ссылка Рейтинг: 0 +1 -1
Юрий, и вас - с праздником!
Слово "ложь" - существует. Но существует и здравый смысл - и он нам говорит о том, что никакой закулисы в случае Латыпова не только нет, но и быть не может, в принципе. Ковид - это не допинг, увы. Им болеют и помимо своей и чьей-то еще злой воли.
Закулисы нет - но есть глупость и наплевательство на своих же сограждан. Это я - про действия НАШИХ властей в части Спутника и Ковивака, если где и есть закулиса - то именно тут. Даже Дмитрий Песков сознался месяц назад, что наши вакцины не признаны официально нигде только потому, что МЫ САМИ вот уже 1,5 года не даем нужных документов по ним! Признаны индийские, китайские, американские, английские, ... - а наши нет! Уже десяток эпидемиологов (НАШИХ) сказал, что это безобразие, и безобразие исключительно НАШИХ органов, ответственных за это.
К чему я это? А прочтите новость! Эдик будет сидеть в номере 14 дней без возможности пересдать ПЦР, как НЕПРИВИТЫЙ (по правилам Германии: ИБУ-то Спутник признает). И пролетит в итоге мимо ОИ. А был бы Спутник НАШИМИ уродами оформлен, как надо - немецкие правила были бы существенно мягче в его отношении! Это в предположении, конечно, что он не разболеется всерьез: тогда уже и так, и так сезон закончен :(.

Вопрос: ну, и кто тут - враги Эдика, закулиса? А? Наши чиновники...
Я вот привит, летом, потом еще и переболел, и до прививки - тоже, но в Европе считается, что я не привит и не болел. И хоть мне на ОИ не ехать, но в Вуокатти я бы попробовал, если бы привит был Пфайзером, а не нашей вакциной...
Ссылка Рейтинг: 0 +2 -2
07.01.2022 23:34
Любопытно, что помешало "нашим уродам" оформить документы? Если уж и китайцы и индийцы оформили?
Сидя в номере, как можно понять, даже физиологические тесты провести нет никакой возможности. Может даже гантели поднимать и отжиматься пока нельзя.. Сколько уже примеров "рано начатых тренировок".  Похоже пат..
Судя по пику заболеваемости в Европе вряд ли Эдуардом и Вегером дело кончится. А уж китайцы будут тестировать и в хвост и в гриву.  
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
08.01.2022 02:15
Можете не читать .
Можете не писать.
Ссылка Рейтинг: -1 0 -1
08.01.2022 11:37
А почему многие решили, что Эдуард привит российской вакциной ?  Пока не нашёл подтверждения.
И вчера по матч тв сообщили, что может покидать номер на 2 часа.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Биатлон | Новые сообщения форума