Второе место, также со штрафным кругом, у команды Австрии, за которую выступали Симон Эдер и Лиза Тереза Хаузер.
На третьем месте украинский дуэт Артем Тищенко и Дарья Блашко.
Таким образом, наша сборная получает максимум - 55 очков в зачет олимпийского отбора и приближается к соперникам - сборным Германии и Швеции.
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.
Антона и Кристину с хорошей гонкой и победой.
Тренерский штаб все правильно сделал.
Где надо - максимальный результат.
Где не надо результата - очень показательно проверили второй состав.
И что там теперь с национальной квотой?
Квалификация Пекина-2022
Мужчины
1. Норвегия – 4832
2. Франция – 4627
3. Германия – 4339
4. Швеция – 4338
5. Россия – 4283
6. Италия – 3869
Осталось 2 гонки зачетные гонки – спринт и эстафета в Рупольдинге.
Удачи!
И старые кони Цветков и Бабиков не подвели ведь?
Биатлон начинает оживать.
Каков же текущий командный результат после сегодняшнего дня ?
А то что Вася на ИБУ всех обогнал -- было б там кого обгонять
Антон поразил беглым английским. Насмешило, как переводчица пыталась на английский перевести Кристинино: "Тренеры потом показали мне мою лежку - был большой разброс во все стороны". Не знала, как сказать "разброс" (я - тоже
Кристина уже не удивила своей резкой, техничной ездой - но порадовала.
Молодцы - что сказать!
Кириллу: не надо без звука, так 90% кайфа пропадает - надо с интершумом, на Евроспорте! Я только так уже давно смотрю все лыжи и биатлон. Кайф! Особенно, когда наши выигрывают. Скрип снега, тяжелое дыхание гонцов, бешеные и одновременные на 10 языках крики тренеров - и никаких бормотаний и реплик невпопад от т.н. "комментаторов". А интервью на Матче можно уже потом глянуть, если интересно.
А кто эти Ваши? Наших вот он не сделал))
Вот если он всех и Ваших, и наших сделал то тогда можно опять на КМ)). А то он трём нашим ходом проиграл и место ниже дух наших занял и не на КМ и уже «железный» эстафетчик на ОИ)).
Уважуха ему за труд!
Сначало КР, потом ИБУ, затем КМ, наконец ОИ!
Если бы он был нелюдимым и замкнутым и никого бы не поразил беглым английским, или китайским, это ни на йоту не умалило бы не только его спортивные достоинства, но и человеческие.
А комментарии, скажем, Легкова, даже если они несколько в сторону от текущих событий, куда приятнее какого-то шума и непонятных криков на разных языках, уж точно не несущих никакой информации, кроме, может быть, знатоков этих языков. Конечно, не всем оно так, но зачем настойчиво рекламировать этот интершум - вот, надо(вместо можно, если на то пошло), дескать, так смотреть? И неужели не хватает скрипа реального снега, вроде помногу, и почти всю жизнь, тренируетесь?
Я что-то про Евроспорт позабыл, а на Матч ТВ мистер Гу такое "иногда заворачивает" у меня аж "кровь из ушей"
Что касается меня лично: те виды, где мне НУЖЕН разбор и комментарий, я смотрю с комментатором. Скиклассикс, скажем (если там - не Леонид Народицкий
Насчет криков: вы шутили, да? Я норвежского, шведского, .... не знаю - и тем прикольней! Азарт борьбы, эмоции в чистом виде. А комментарий все это ЗАГЛУШАЕТ, как и слова спортсменов в интервью на английском. Он говорит, выражает эмоции - а вместо него мы слышим благоглупости и "общий смысл" по мнению телеведущего. И много еще такого. Раньше возможности смотреть со звуком, но без комментатора не было - и я смотрел (как и очень многие тут) с английским евроспортом (пара ребят там, абсолютно беспристрастных и компетентных, сочувствующих ВСЕМ гонщикам). Но и они мешают! Как оказалось после пробы с интершумом. Попробуйте разок! Расскажете ощущения. Интересно.
Если бы он был нелюдимым и замкнутым и никого бы не поразил беглым английским, или китайским, это ни на йоту не умалило бы не только его спортивные достоинства, но и человеческие.
Надо бы там было и Васю попробовать: до Пекина мало времени, надо спешить!
Наверное стоит и в самом деле попробовать так посмотреть!
Вы писали конкретно «сделал ногами», а он не сделал)) так что «поправка на штраф» при проигрыше ходом трём резервистам на кубке IBU явно не делает его фаворитом на эстафету на ОИ: в состав бы попасть резервистом хоть..
Либо второй вариант: Каминский все же его траванул изотоником, да так, что до сих пор аукается
Вы писали конкретно «сделал ногами», а он не сделал))
Ну а что касается результатов на IBU, так они никак не влияют на включение в заявку и в эстафету на ОИ. Василий уже включен. А то, как он умеет бегать и точно стрелять, всем нам продемонстрировал в этом сезоне. Иначе, если принимать в расчет только результаты, выходит, что старший тренер был неправ, когда авансом давал Василию отличную характеристику: авансом ни-ни, тока после успешного выступления на КМ и ЧМ... Или все же прав, и тогда текущие результаты все же не столь важны, а важнее потенциал?
А типа "если бы не промахнулся", " Если бы бежал как Большунов"...
Не проходит Томшин в состав на Кубок мира, и уж тем более на Олимпийские игры.
Если проигрывает на Кубке IBU (занимает место ниже)... То в биатлоне это проигрыш. И значит хуже тех, кто выше. А отдельно не считается) за, кто точнее или кто быстрее - кубков не дают... Только за сумму)
Чел вернулся на каникулах домой, от Зелика до Красногорска езды минут 25 в выхи, стартанул, доехал...
Я с Никитой Крюковым как-то на Волкуше, рядом с его домом в Дзержинском, эстафету вместе бежал (мы с сыном, он с кем-то). Мы с сыном выиграли
А он после этого еще ЧМ стал через годик. Не Митя мой
А должен бы был карьеру завершить, судя по анализу Ивана Пилюгина
Иван, жанр - не ваш, тут уже есть двое на сайте, Белый и Рыжий, специалисты по Ковиду и всему на свете, в паре выступают. Уже достаточно, в цирке клоунов всегда - двое
Возвращаясь к нашим матвеям, отставание, действительно, намекает, что Матвей "чисто прокатился". Тем более, Вы свечку держали, верю
PS: насчет завершения карьеры я совершенно серьезно. И дело здесь, конечно же не в какой-то отдельной гонке (любой). Дело здесь в том, что спортсмен возрастной, уперся в потолок, пролетел мимо ОИ. Ну т.е. можно выступать, пока не выгонят, но смысл? Тем более, что в сборной его отдельные товарищи не жалуют. Как работать в такой обстановке - тоже вопрос...
Не знаю, как насчет Матвея
п.с. вместе с Гараничевым. ))))
У Поршнева в спринте девятое время, +29 сек, у Мухамедзянова одиннадцатое время, +31 сек. У быстрого Томшина двенадцатое время, +32 сек.
Вася видимо просто устал от дополнительных 150 м, да и ему нечего доказывать, он уже на ОИ
Грубо говоря Томшин более менее стабилен, но вот говорить, что он точно попадает на ОИ - немного самоуверенно.
Логинов, Серохвостов - точно. Латыпов по здоровью, а еще два (или, к сожалению, может статься что три, с учетом здоровья Латыпова) - тут полное раздолье на произвол тренеров. И выбирать тут слава богу есть из кого!