Биатлон | Новые фото

Положительные тесты на коронавирус сдали Йоханнес Кюн, норвежский сервисер, швейцарский тренер и двое в юниорской сборной России

В сборной Норвегии по биатлону зафиксировали первый случай заражения коронавирусом на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Коронавирусом заразился сервисёр Тобиас Даль Фенре.

Об этом сообщает NRK, ссылаясь на пресс-релиз национальной федерации.

Сообщается, что сервисёр и команда соблюдали все антикоронавирусные меры Международного союза биатлонистов. Врач национальной команды выразил надежду, что Фенре, который в настоящий момент находится на самоизоляции в Рупольдинге, вернётся к работе как можно скорее.

Российская биатлонистка Любовь Калинина, выступающая за юниорскую сборную, сдала положительный тест на ковид перед этапом юниорского Кубка IBU в словенской Поклюке, который стартует 13 января.

Инфекцию также выявили у сотрудника российской сервис-бригады Максима Гаевого. Оба члена команды проведут на карантине 10 дней.

Также положительный тест у Александра Вольфа, тренирующего сборную Швейцарии, и у одного из членов украинской команды. Ещё два представителя украинской сборной, имевшие тесные контакты с заразившимся, были помещены в карантин. Спортсмены прошли тестирование - все результаты отрицательные.

Все команды проходят расширенный протокол тестирования в течение следующих дней.

На Кубке IBU в Осрблие два шведских спортсмена, один румынский спортсмен и один волонтер Организационного комитета сдали положительные тесты. 

0 1723 Елена Копылова 13.01.2022 01:23
Рейтинг: +1 +1 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Биатлон | Новые сообщения форума