Биатлон | Новые фото

В Тюмени прошла Конференция Союза биатлонистов России

Во вторник, 29 марта, в Тюмени под председательством президента СБР Виктора Майгурова состоялась Конференция Союза биатлонистов России.

В её работе приняли участие 34 делегата от региональных федераций биатлона. Конференция рассмотрела и единогласно при одном воздержавшемся приняла проект новой редакции Устава ООО ФБ «Союз биатлонистов России».

Новая редакция Устава организации будет опубликована на сайте СБР после государственной регистрации в порядке и сроки, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

«Конференция СБР проголосовала за новый руководящий орган, который будет называться исполком СБР. Он заменит совет и правление СБР. Исполком будет возглавлять председатель, это не будет президент. Президент будет являться членом исполкома, но не будет его председателем. Исполком будет состоять из 11 человек, включая президента. Шесть членов исполкома – это представители федеральных округов, где развивается биатлон.

Также изменения коснулись части Устава о выборах президента СБР. Теперь для победы достаточно будет набрать 50% плюс два голоса – квалифицированное большинство. Если будет 50% плюс один голос, то уже будет новый тур», – рассказал Майгуров журналистам.
5 2078 Елена Копылова 29.03.2022 23:22
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

30.03.2022 02:51
А смысл всего этого кто-нибудь подскажет, кроме басни Крылова - "а вы друзья как не садитесь всё в музыканты не годитесь..  :D  на ум ничего пока не идет.
Ссылка Рейтинг: +6 +10 -4
И были дни, когда был прав Крылов...сегодня к сожалению работает именно его философия. Ждём лучших времён  
Ссылка Рейтинг: -1 +2 -3
президиум..исполком...соху бы им и в поле
Ссылка Рейтинг: +4 +5 -1
30.03.2022 10:27
И ведь ни один спортсмен не высказал ни слова против. А ведь любой отказавшийся публично мог спасти свою карьеру. Но нет, все решили пойти на дно вместе в коллективном самоубийстве
Ссылка Рейтинг: +1 +5 -4
30.03.2022 10:38
Очень не хватает мотивировочной части: зачем эти перемены, чем новая структура лучше старой, почему при 50% + одном голосе выборы не являются состоявшимися, чем теперь председатель исполкома отличается от президента и т.д.
Ссылка Рейтинг: +14 +14 0
Биатлон | Новые сообщения форума