Биатлон | Новые фото

Исполком IBU рекомендовал продлить отстранение сборной России и предложил СБР дистанцироваться от конфликта на Украине

Исполком Международного союза биатлонистов рекомендовал продлить отстранение российских и белорусских спортсменов.

Решение должно быть подтверждено на конгрессе IBU в Зальцбурге, который пройдет 15-18 сентября. Также рекомендовано оставить в силе приостановку членства Союза биатлонистов России и Белорусской федерации биатлона.

Кроме того, исполком IBU предложил СБР и БФБ четко дистанцироваться от конфликта на Украине и не допустить, чтобы должностные лица или спортсмены были вовлечены в действия российской армии.

«Поскольку ситуация не улучшилась, позиция исполнительного комитета IBU по‑прежнему такова», – заявил президент IBU Оле Далин.

Вице-президент Союза биатлонистов России Алексей Нуждов считает, что Международный союз биатлонистов продлит отстранение российских спортсменов.

«На моей памяти не было ни разу, чтобы исполком рекомендовал, а конгресс не поддержал. Может быть, это будет исключительный случай, хотя предпосылок я не вижу. Я бы сказал, что шансов никаких нет», – заявил Нуждов.

10 1851 Елена Копылова 16.08.2022 12:04
Рейтинг: -2 +2 -4

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

предложил СБР и БФБ четко дистанцироваться от конфликта на Украине и не допустить, чтобы должностные лица или спортсмены были вовлечены в действия российской армии
А есть ли конкретика в тексте? Кто читал оригинал? Точные требования?
Ссылка Рейтинг: +3 +5 -2
Кроме того, исполком IBU предложил СБР и БФБ четко дистанцироваться от конфликта на Украине и не допустить, чтобы должностные лица или спортсмены были вовлечены в действия российской армии
Белый флаг сменить на радужный
Ссылка Рейтинг: 0 +6 -6
18.08.2022 16:58
Так как многие наши спортсмены военнослужащие - выполнить это требование нереально.
Ссылка Рейтинг: +2 +3 -1
18.08.2022 19:11
многие наши спортсмены реально лишь "военнослужащие" - и требования выполняется автоматически, но какого черта эти типы ставят условия что думать, делать и говорить вне их турниров ?
Ссылка Рейтинг: +6 +7 -1
Белый флаг сменить на радужный
У кого чего болит...:D
Ссылка Рейтинг: +1 +6 -5
19.08.2022 01:36
Кто читал оригинал? Точные требования?
Переведено правильно, другое дело, что "дистанцирование" понятие абстрактное и допускает кучу трактовок. Спортсмены тренируются, тренеры тренируют. Это дистанцировались или нет? Или надо из армии уволиться? Из МВД и т.п.? Или высказать свою позицию? Чего хотят то?
Ссылка Рейтинг: +3 +4 -1
10
Бойков Александр 14443
18.08.2022 20:46
Белый флаг сменить на радужный
У кого чего болит...
Эт точно Александр.Продолжайте не обращать внимание на всяких…😀😀
Ссылка Рейтинг: 0 +2 -2
20.08.2022 14:48
Или надо из армии уволиться?
Почему только из армии? Из страны тоже. И от финансирования дистанцироваться. Если учесть, кто финансирует... Т.е. исчезнуть попросту. Тогда все простят.Все предложения невыполнимы и всего лишь предлог для очевидного отстранения.
Постепенно определяются два центра силы. Великое противостояние. Перспектив на совместный спорт никаких. Как это можно себе представить? Всю неделю воюем, а в выходные вместе едем на пикник на зеленый лужок? Примирить временно всех может разве что Йеллоустоун..
Ссылка Рейтинг: +2 +3 -1
25.08.2022 10:59
Всю неделю воюем, а в выходные вместе едем на пикник на зеленый лужок?

Ну, теннисисты выступают и ничего.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Биатлон | Новые сообщения форума