Биатлон | Новые фото

Дмитрий Лазовский выиграл спринт в Раубичах

Представитель Беларуси Дмитрий Лазовский с чистой стрельбой победил в спринте на домашнем этапе PARI Кубка Содружества в Раубичах.

Россиянин Даниил Серохвостов с одним промахом уступил 1.8 секунды и занял второе место, третье время показал Эдуард Латыпов, допустивший два промаха на стойке.

По словам Латыпова, он ошибся с подходом к рубежу:

«Состояние было для хорошей стрельбы. Подошел очень быстро к стойке, тут длинный спуск перед стрельбой, сложно сориентироваться. Немножко задержался на первом выстреле и меня захлебнуло это сердцебиение. Расстроился больше, что выцеливал, а все равно не смог справиться. Потратил время, но не закрыл мишень.

Самочувствие не могу точно оценить, потому что бежится тяжело, но ты можешь терпеть. Вот это и есть наверное тот эффект гор, когда ты можешь это состояние преодолевать.

В плане раскачки тяжело. Ноги закисали, но я все равно шел как паровоз. Старался выдать весь максимум, не захлебывался на трассе. Но самочувствие пока непривычное, надо разгоняться», – сказал Латыпов в эфире «Матч ТВ».

СБР
Лидер общего зачёта PARI Кубка Содружества Антон Смольский из Беларуси с двумя промахами на 6 месте.

Завтра в Раубичах пройдут гонки преследования.


5 1642 Елена Копылова 20.01.2023 12:19
Рейтинг: +5 +5 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

20.01.2023 13:09
Молодец Дмитрий! С нетерпением жду эстафету, у Белорусов отличная команда!
Ссылка Рейтинг: +2 +4 -2
20.01.2023 13:42
Все молодцы
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
20.01.2023 15:05
Эхх, долго стоял Латыпов на стойке...
Можно было и с 2 выиграть.
Ссылка Рейтинг: +3 +4 -1
20.01.2023 22:19
А сколько команд в эстафете будет?
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
21.01.2023 01:07
Наслаждаюсь трансляциями  СБР "живой звук / no comments."  Полный эффект присутствия на  трассе, плюс графика. Шуршание лыж, рабочее дыхание... Ушла желтизна и псевдо экзальтация  Губерниева на суровой пахоте спортсменов.
Но, боюсь,  с ним уйдут и "домохозяйки". Те, кто полюбил биатлон, как и все женщины - ушами, в перипетиях шоу. Те, кто не могут себе позволить на час "воткнуть кухонный нож в разделочную доску" и залипнуть у экрана ради графики. Тем более, брякание незакрытых мишеней  "плохая замена" овсу  развесистым сериалам большого спорта.
     Уйдет любовь, уйдут и дети. Не отданные  в биатлон, когда  спорт выбирают родители. Мечтающие для своих своих чад  о блестках комбинезонов и светских сплетнях.
     Как там у Фреди Меркури, show must go off?
Ссылка Рейтинг: -1 +1 -2
Биатлон | Новые сообщения форума