Биатлон | Новые фото

Сборная ХМАО выиграла смешанную эстафету в Ханты-Мансийске

Сборная ХМАО-ЮГРА-1, за которую выступали Елизавета Каплина, Екатерина Носкова, Петр Пащенко и Никита Поршнев, выиграла смешанную эстафету домашнего чемпионата России по биатлону.

Серебро у первой сборной Тюменской области, бронзу завоевала вторая команда ХМАО, причём у этой команды в пассиве два штрафных круга.

Сборная Московской области лидировала до последней стрельбы, но Михаил Первушин получил два штрафных круга на стойке и финишировал на 5 месте, пропустив на 4 место команду Беларуси.

РЕЗУЛЬТАТЫ
АНАЛИТИКА ГОНКИ 

4 2710 Елена Копылова 30.03.2023 13:29
Рейтинг: +3 +3 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

30.03.2023 19:01
Эх, не повезло москвичам с финишёром, так хорошо шли !
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
30.03.2023 22:45
Москвичи всех в сингл миксе выставили, в эстафете не выступали, а подмосковцы да,иметь 40 сек преимущества и так налажать, ну это, конечно, сильно. Вообще, заметил, что биатлон так непредсказуем, что его интересно смотреть внезависимости от уровня соревнований.Мы же смотрим футбол российский, там вроде бегать хотя бы начали и стараемся не задумываться, как бы они сыграли с МЮ, здесь примерно тоже самое, вообщем у биатлона определённо есть будущее)
Ссылка Рейтинг: -1 0 -1
Со стрельбой тотальная беда во всех командах. Скорости уступают ЭКМ.
Вывод: мировой биатлон не заметит отсутствия российских биатлонистов. Да и зрители тоже. Уровень не мировой, даже при хорошей картинке ЧР зрелище на троечку, к сожалению.
Ссылка Рейтинг: -2 +1 -3
31.03.2023 20:12
Михаил Великанов, как Вы смогли скорости сравнить? Да и "мажут" на КМ, бывает, безбожно. Если Вам ничего не нравится - зачем смотрите? Мне нравится, эмоций хватает, гонки интересные, нередко непредсказуемые... что еще нужно, "чтобы достойно встретить старость?")))
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Биатлон | Новые сообщения форума