Биатлон | Новые фото

Сборные Норвегии и Швеции выиграли смешанные эстафеты чемпионата Европы по биатлону

Сегодня в словацком Осрбли смешанными эстафетами завершился открытый чемпионат Европы по биатлону.

В традиционной смешанной эстафете победу одержала сборная Норвегии, причем выиграли со штрафным кругом.

Правда совсем без штрафных кругов гонку прошла только одна команда - сборная Италии, занявшая третье место. Серебро у французов с одним штрафным кругом на первом этапе.

Первую часть гонки хорошо провела финская сборная, но сначала Дарья Виролайнен, а затем и 18-летняя Инка Хамалайнен получили по два штрафных круга, в итоге у команды 11 место. 
Сборная Италии единственная кто прошёл смешанную эстафету без штрафных кругов
Сборная Италии единственная кто прошёл смешанную эстафету без штрафных круговIBU

В сингл-миксте норвежский дуэт Вебьерн Серум/Эмили Калкенберг боролся за победу, но на последней стойке Эмили не смогла добить один промах тремя дополнительными патронами и получила штрафной круг. Победу одержала команда Швеции Антон Иварссон/Сара Андерссон, боровшаяся с норвежцами "ноздря в ноздрю" всю гонку.

На третьем месте сборная Австрии Патрик Якоб/Кристина Оберталер. Алина Стремоус, выступающая за Молдову, отыграла у Кристины на последнем круге семь секунд, обе опередили Линду Цингрерле из сборной Италии, но дистанции Алине немного не хватило, чтобы отвоевать бронзу. 


СМЕШАННАЯ ЭСТАФЕТА
АНАЛИТИКА

СИНГЛ-МИКСТ
АНАЛИТИКА 
1 3902 Елена Копылова 28.01.2024 17:41
Рейтинг: 0 +1 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

29.01.2024 08:37
Ну что сказать, отличная гонка, было приятно наконец увидеть Дарью Виролайнен. Но, конечно, Даша порадовала курьёзом- приезжает финн на передачу эстафеты, аууу, Даша, где ты? А Даша глоток кофеёчка сделала и вышла))) шучу-шучу.
Ссылка Рейтинг: -1 0 -1
Биатлон | Новые сообщения форума