Биатлон | Новые фото

Кентен Фийон-Майе и Лу Жанмонно выиграли сингл-микст чемпионата мира по биатлону в Нове Место

Французы Кентен Фийон-Майе и Лу Жанмонно выиграли одиночную смешанную эстафету чемпионата мира по биатлону в чешском Нове Место.

Серебро завоевал итальянский дуэт Томазо Джакомель и Лиза Витоцци, на третьем месте сборная Норвегии в составе Йоханнеса Бё и Ингрид Тандревольд.

Формат эстафеты М+Ж снова сыграл против норвежцев, Лиза Витоцци смогла опередить Ингрид Тандревольд, которая находится в не блестящей форме на этом чемпионате.   

РЕЗУЛЬТАТЫ
АНАЛИТИКА ГОНКИ 
IBU

IBU

IBU

IBU
4 2229 Елена Копылова 15.02.2024 20:47
Рейтинг: +3 +6 -3

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

16.02.2024 01:50
Формат эстафеты М+Ж снова сыграл против норвежцев, Лиза Витоцци смогла опередить Ингрид Тандревольд, которая находится в не блестящей форме на этом чемпионате.
Видимо, больше некого было ставить?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
16.02.2024 02:33
А кого там ставить все тихоходы
Ссылка Рейтинг: -2 0 -2
16.02.2024 08:37
При чём тут формат М+Ж.
У норгов что-то со стрельбой, нет стабильности,  были бы вторые если бы не 4 промаха у Ингрид на последнем рубеже.
Лиза  уже не в первый раз расправляется с Ингрид, просто сейчас сделала это сверх убедительно, просто обошла, как стоячую.
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
16.02.2024 20:07
Всегда считал и считаю, что все разговоры про расстановку по этапам в эстафетах - ерунда. Да, есть те, кто умеет и, может даже, любит контактную борьбу и предпочитает бегать первые этапы или те, кто может себя "вывернуть" в финишном створе. Но в целом, считаю, это не имеет решающего значения. Еще в новости о смешанной хотел поспорить с М+Ж, но поленился.
Из новости о смешанной эстафете:
"Гонка проходила в формате М+Ж, когда мужчины бежали первые два этапа, а финишировать пришлось женщинам. Это сделало гонку более непредсказуемой, уменьшив, как мне кажется, шансы норвежцев на победу. Всё-таки чаще эстафеты выигрывают те команды, где последние этапы бегут не просто лидеры сборной, а сильнейшие спортсмены мирового уровня,..."
А кто мешал братьям (они же - "..сильнейшие спортсмены мирового уровня..";) привезти своим "Ж" отрыв в пару минут, а кто мешал братику привезти отрыв в сингле? А почему же сильнейшая в сборной Италии (что видно из общего зачета и что подтвердили последующие гонки) - Витоцци, не смогла поднять свою команду в смешанной эстафете?
А вообще биатлон я люблю, особенно - женский. :)
Ссылка Рейтинг: 0 +1 -1
Биатлон | Новые сообщения форума