Биатлон | Новые фото

Сборные Санкт-Петербурга и Красноярского края выиграли смешанные эстафеты чемпионата России

Екатерина Юрлова и Алексей Слепов выиграли одиночную смешанную эстафету в последний день чемпионата России в Увате.

Второе место у сборной ЯНАО, за которую бежали Лариса Куклина и Рустам Каюмов, на третьем месте Ольга Шестерикова и Евгений Идинов, представляющие Тюменскую область.

В традиционной смешанной эстафете первенствовали красноярцы, серебро завоевала тюменская команда, а третьими, несмотря на два штрафных круга, финишировали представители ХМАО. 
СБР
Дальше чемпионат переезжает в Тюмень, где в выходные пройдут гонки с общего старта и обычные эстафеты. 

ОДИНОЧНАЯ СМЕШАННАЯ ЭСТАФЕТА ВИДЕО
РЕЗУЛЬТАТЫ
СБР
СМЕШАННАЯ ЭСТАФЕТА ВИДЕО
РЕЗУЛЬТАТЫ
АНАЛИТИКА ГОНКИ
26 5724 Елена Копылова 29.03.2017 13:23
Рейтинг: +1 +1 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Поздравления Питерской команде и лично всей семье Юрловых! С такой стрельбой Кате только белку в глаз бить! Кстати, среди девушек Катя единственная, кто заходил все тягуны на каждый шаг, хотя технику пока идеальной не назовешь. Алексей сначала нас навалидолил, но зато на втором заходе как исправился на рубежах и ногами еще прибавил! Порадовали, спасибо за победу! Браво!
Ссылка Рейтинг: +17 +17 0
29.03.2017 14:03
Самые интересные для публики люди выиграли!
Юрлову с успешным возвращением! И Слепов теперь аж тройной чемпион (интересно, ему это зачтется на следующий сезон? :D)
Ссылка Рейтинг: +12 +12 0
Поздравления родному Питеру!!!!!
Катюша такая молодчинка,любо-дорого смотреть на неё на рубеже. Алексей вообще монстр прям - Устюгов биатлонный:)))))) Уямальцев то же оказался хороший такой тандемчик.
А вот в смешанке победила команда практически без громких имён, что очень даже интересно. Признаюсь, болела за них и удмуртов:):)
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
Да, будут еще глубже закапывать, чтобы дать дорогу молодым 8)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
29.03.2017 14:15
Удивительное дела, в эстафетах участвуют 48 (микст-спринт) и 80 (классика) профессиональных спортсменов, а биатлона в стране по сути нет, кроме А. Шипулина. Во многих странах их число не превышает 3-х десятков (мужчин и женщин вместе), а бегут и стреляют так, что наши никак не догонят.
Ссылка Рейтинг: +1 +3 -2
И больше в Питере биатлона пока нет, судя по результатам...
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
29.03.2017 14:45
Юрлова-Слепов напомнили пару Хаузер-Эдер с супермикстов этого сезона.

Медленный надеждый стрелок + быстрый и иногда меткий лыжник.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Алексей это точно. На весь здоровый город наскребли двух человек, одна из декретного, а другой вообще из Владимира:))):):):)
Ссылка Рейтинг: +11 +11 0
Лада классно сказано,но нас теперь Алексей объединяет вместе болели за одну команду Питер-Владимир.Поздравляю с победой.
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
Ну подождите! Только вчера на 20-ке вторым был еще один представитель СПб ("натурализованный", не спорю).
На Ижевке спринт тоже выиграл наш парень...

Не буду говорить, что с биатлоном у нас все супер, но все же не два человека.
Ссылка Рейтинг: 0 +2 -2
Владимир Житенев а вот мне интересно, а почему натурализованный питерец Дмитрий Малышко сегодня не бежал в эстафете, а вот Слепов аж две эстафеты нынче пробежал? Понимаю вопрос риторический.
Да я и не считаю, что с биатлоном у нас всё совсем плохо, но согласитесь если бы не ребята с параллельным зачётом, не красовалась бы сегодня Катюша на первом месте:):)  
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Володя, вот именно - зачет есть, а взрослого биатлона практически нет.
Ссылка Рейтинг: +6 +6 0
29.03.2017 19:14
Юрлова и Слепов- МОЛОДЦЫ . Логинова - загнали ,то кубок мира  и весь кубок IBU пробегал  , теперь будут думать , что делать . Шипулин не приехал , устал , все устали , но в РОССИИ нужно выступать , он не герой  года , герой года УСТЮГОВ, вот с кого нужно пример брать , он за РОССИЮ выступал , только пишут за сколько флаг продали , устал , сиди дома , Бабиков -себе за сезон 4 поставил ,за что, 2 еле,  еле с натяжкой  , за что , только одну гонку и эстафету , а остальное полный провал.
Ссылка Рейтинг: +6 +7 -1
Дмитрий Малышко вырос в Сосновом Бору и за Питер бегал с младых ногтей, в сравнении со А. Слеповым и П. Магазеевым - коренной ленинградец. Не бежит - наверное, не восстановился после болезни.
если бы не ребята с параллельным зачётом, не красовалась бы сегодня Катюша на первом месте:)
Если бы не Катюша - не было бы победы команды. Зачем принижать ее вклад?
Ссылка Рейтинг: +4 +5 -1
29.03.2017 22:39
Успеют еще корейцы Слепова к себе оформить, чтобы он смог на Олимпиаде выступить?
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
Владимир вы меня совсем не поняли. Я не в коем случае не принижаю Катюшин вклад. Я очень давно болею за неё. И очень рада, что она возвращается в биатлон. Молодец, что приехала на чемпионат страны и выступает за родной город.
Что Дмитрий родом из Соснового Бора я это то же прекрасно знаю. Обидно, что город представляют ребята, которые выступают по параллельному зачёту, а не коренные представители.  
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
30.03.2017 09:43
Мне кажется, т.к. могу судить только по внешним признакам, что Слепов не того теста, чтобы в Корею ехать.

А если его не возьмут опять на КМ и он проведет стабильный сезон на ИБУ, то это будет очень неплохая прибавка к зарплате ;) Хотя и не олимпиада.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Обидно, что город представляют ребята, которые выступают по параллельному зачёту, а не коренные представители.
Очень тяжело вырастить лыжника или биатлониста в 5-миллионном мегаполисе в малоснежном регионе без нормального рельефа.
Одного комплекса, дорога до которого у жителей южных районов занимает часа полтора, недостаточно. Решение задачи осложняют соблазны большого города и неготовность многих старшеклассников в последние два года перед окончанием школы выезжать на сборы и соревнования...
Очень просто клевать тренеров, не удовлетворяющих пожелания болельщиков.
Ссылка Рейтинг: +3 +4 -1
Владимир мои высказывания чисто риторические:)) Так как прекрасно понимаю, что такое занятия лыжами в Санкт-Петербурге, понимаю про старшеклассников (у самой два молодых человека подрастают) вижу что им интересно, а что по барабану.  
Из многих моих студентов только один сохранил любовь к лыжам и ездит на электричке в Кавголово зимой кататься. Но мальчик этот приехал в Питер из Удмуртии.  
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
Получается, что привлечение "гастарбайтеров" - способ выживания нашего вида спорта: без медалей на больших турнирах не будет финансирования школ и детских соревнований, а наши дети до взрослых (да и юношеских) медалей добираются нечасто.
Еще лет 5-7 назад Юра Парфенов с командой почти всю зиму проводил на выезде, в последние же годы старшеклассники не хотят пропускать учебу (причем речь о самых толковых и перспективных), дома же снег стал редким явлением.
Ссылка Рейтинг: +2 +3 -1
Владимир, школьников то же можно понять, над ними весит это пресловутое ЕГЭ. А без хороших баллов ты в хороший вуз не поступишь. Это не в мои годы, когда у нас парень  (член сборной СССР по парусному спорту) мог пропадать зимой на сборах по несколько месяцев, экзамен то сдавался так сказать в живую (это по проще).
А со снегом в нашем регионе беда, это точно. Получается, что для выживания регион не может без таких славных ребят как Лёша Слепов да Павел Магазеев :):).  
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
Ну вот и славно, мы поняли друг друга )
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
:D:D:)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Слепов кстати бежал обе эстафеты, и одиночную, и смешанную.
Во дает, железный человек!
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
Молодец Алексей! Болею за него ещё с лыж. За место в олимпийском составе у мужиков драчка будет настоящая. Сумеют его отстоять перед блатными? Кто за него м.б.? Васильев?...  Да и прожить ещё надо эти полгода
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Катя - фартовая! Только фарта без вдумчивого труда никогда не дождаться! Удачи во всём!
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Биатлон | Новые сообщения форума