• О журнале "Лыжный спорт"

Сборные Красноярского края и ХМАО - чемпионы России в эстафетах

Сборная ХМАО-2 выиграла мужскую эстафету чемпионата России в Тюмени, опередив своих товарищей по команде ХМАО-1. Бронзовая медаль досталась сборной Тюменской области, имеющей на третьем этапе штрафной круг.

За сборную Свердловской области четвёртый этап бежал Антон Шипулин, но выше 13 места команде, бежавшей под №13, подняться не удалось. 

Женскую эстафету выиграла команда Красноярского края, сумевшая обойтись без штрафных кругов в условиях очень сильного ветра, что удалось сегодня всего двум командам из шестнадцати финишировавших.

- Мы настраивались на борьбу, на то, как пойдет гонка, - сказала после финиша Маргарита Васильева, бежавшая четвёртый этап. - Был ветер, он многим мешал, а нам как будто помогал. У нас получилось неплохо стрелять. На победу мы не настраивались. В начале мы передали эстафету одиннадцатыми, потом восьмыми, шестыми. Потихоньку подбирались и в итоге стали первыми. Стрельбу соперниц я не видела, потому что уже уходила. Но все равно я волновалась. Понимала, что и ветер дует, и соперницы у меня сильные, опытные.

Второе место у сборной Удмуртии, на третьем - ХМАО-2.
СБР
Итоговый протокол, мужчины
Итоговый протокол, женщины
0 1625 Елена Копылова 02.04.2017 12:38
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Биатлон | Новые сообщения