• О журнале "Лыжный спорт"

Владимир Королькевич присутствует на сборах российских биатлонисток

Заслуженный тренер Владимир Королькевич работает с женской биатлонной командой России на сборе в Отепя. Он также присутствовал на июньском сборе в Поклюке.

Об этом свидетельствует общая командная фотография, где специалист запечатлен в официальной форме сборной России и видео, на котором Виктория Сливко получает новое ложе, а Королькевич присутствует в кадре.

Слухи о подписании контракта с Королькевичем, который работал с российскими биатлонистками с 2013-го по 2015-й гг, ходили с апреля; главным инициатором возвращения были Ирина Старых и тюменский регион.

О том, что Королькевич работает со сборной, еще ни разу не написал официальный сайт СБР. Его фотографий нет ни с одного сбора. Его должность не прописана в профиле на сайте СБР.

Впрочем, в официальном документе Минспорта присутствует фамилия Королькевича и указана его должность – тренер женской команды, а его основным местом работы значится не Центр спортивной подготовки (ЦСП), а СБР.

Ранее сообщалось, что назначение Королькевича в сборную России сорвалось, а его кандидатура не была утверждена из-за финансовых проблем в СБР.

Sports.ru

0 3047 Елена Копылова 18.07.2017 16:11
Рейтинг: -1 0 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Биатлон | Новые сообщения