• О журнале "Лыжный спорт"

Новости партнеров Skisport.ru: Екатерина Юрлова выбрала новые крепления TURNAMIC® от Fischer на сезон 2017/2018

Чемпионка мира по биатлону Екатерина Юрлова осталась довольна тестами новой системы креплений для беговых лыж TURNAMIC® от компании Fischer и планирует использовать новые крепления в олимпийском сезоне.

Крепления являются сердцем лыжного комплекта. В процессе бега на лыжах именно система крепления передает энергию от стопы к лыже во время отталкивания, что является ключевым фактором успешной и комфортной гонки. В преддверии старта сезона 2017/18 лидер рынка лыжного инвентаря компания Fischer представляет новую систему лыжных креплений TURNAMIC®.

Эта система включает в себя непосредственно сами крепления, интегрированную в лыжи пластину, а также подошвы для лыжных ботинок. Кстати, подошвы TURNAMIC®, которыми будут оснащены ботинки сезона 2017/18, и новые крепления системы совместимы с профилем подошв NNN®*. Это позволяет более широкому кругу лыжников использовать данные новинки компании.

Профессиональные спортсмены и лыжники-любители всех возрастов оценят преимущества разработок специалистов компании Fischer. Чемпионка мира по биатлону Екатерина Юрлова, которая в составе сборной России продолжает подготовку к новому сезону, впервые опробовала новую систему креплений на осеннем сборе в Рамзау и осталась довольна:

«Как и многие, я очень требовательно отношусь к инвентарю. Например, крепления я не меняла уже очень давно, поскольку старые модели лично мне каждый раз подходили больше. И только перед этим сезоном решилась на изменения. Перед сбором в Рамзау на все новые пары лыж мне поставили новые крепления. Сейчас уже могу точно сказать, что в сезоне буду использовать именно TURNAMIC®. Я очень довольна».

Новая продукция интуитивно проста в использовании, что позволит оправдать ожидания лыжников всех уровней подготовки и возрастов, а также привлечь новых потребителей и приобщить больше людей к беговым лыжам.

«Помимо индивидуальных особенностей, отмечу легкость их установки и поворотный механизм самого крепления. Все просто и удобно», - добавила биатлонистка.

Больше информации о продукции, спортсменах и мероприятиях Fischer Russia можно узнать на страницах в Facebook, VK, Instagram.

*NNN® это зарегистрированная торговая марка компании Rottefella 
3 2817 Андрей Краснов 25.10.2017 15:09
Рейтинг: -1 0 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

25.10.2017 21:03
Ну уж если "сама" выбрала, то надо брать. Дайте два!
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
Екатерина Юрлова выбрала новые крепления TURNAMIC
Пять баллов! А у нее был выбор? :)

Помнится, в 90-е в наших компьютерных журналах печатали пародии на Windows и их стилистику общения с юзерами. И в процессе установки софта на компьютер (в этой пародии) был пункт № 5 (условно):
"Сейчас я буду форматировать в ноль  ваш жесткий диск и уничтожу всю инфу на нем. Продолжить установку?"
И варианты ответа: "Yes" и "Sure!"

А че - есть же выбор!
Ссылка Рейтинг: +11 +11 0
Прочитав заголовок, увидел 2 комментария, сразу понял о чем пойдет речь в них:D
Непросто было сделать выбор Екатерине , ой не просто
;)
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Биатлон | Новые сообщения