• О журнале "Лыжный спорт"

Даша и Уле Айнар в Валь Сеналесе: самая звёздная биатлонная пара готовится к сезону 2017-2018

Дарья Домрачева и Уле Айнар Бьорндален на финише межсезонья проводят очередной сбор в горах. Тренируются многократные олимпийские чемпионы на высоте 2000 - 3200 в итальянском Валь Сеналесе. Здесь в это время можно увидеть многих известных лыжников, горнолыжников, сноубордистов. Бьорндален тоже много раз в этих местах готовился в преддверии старта сезона. 

Даша в инстаграм:

- Кто-то подумает, что это НЛО оставило такой отпечаток...:) , но мы то знаем, - это наша лыжная трасса, ежедневно с заботой подготавливаемая для нас #всеналыжи #зимарядом

Лыжные тренировки проходят на леднике, расположенном выше 3000 м. А для стрелковых занятий оборудовано импровизационное стрельбище внизу (на  2000 м), неподалеку от гостиницы и подъемника на глетчер. 

Небольшой видеорепортаж с семейной стрелковой тренировки от Павла Дриневского, врача белорусской сборной:

В Валь Сеналес приехали и корреспонденты телеканала Матч-ТВ, которые готовят фильм о подготовке к олимпиаде ведущих биатлонистов. 

Они расспросили Уле и Дашу о семье и работе.

ВИДЕО

На днях Дарья и Уле Айнар вернутся в норвежский Шушен, где 18-19 ноября состоится традиционный турнир - неофициальное открытие международного биатлонного сезона. 

Зима и биатлон действительно уже рядом.

0 2636 Елена Копылова 12.11.2017 21:55
Рейтинг: +2 +2 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Биатлон | Новые сообщения