Адски спорт
  • О журнале "Лыжный спорт"
  • Архив номеров

Владимир Драчев: "Сливко включена в состав по спортивному принципу"

Президент СБР Владимир Драчев пояснил принцип формирования составов сборной России на новый сезон.

«1. Вся молодежь собрана во втором составе. 

2. Состав А и состав Б готовятся по одной программе в одних и тех же местах всю предсезонную подготовку и выступают на отборочных стартах в середине ноября. По результатам отбора будет назван состав на Кубки мира и Кубок IBU. 

3. Также к централизованной подготовке допущены Алексей Слепов и Алексей Волков за счет регионов, они будут допущены к отбору.

4. Василий Томшин включен в состав команды Б и будет принимать участие в централизованной подготовке, также как и Игорь Малиновский.

5. Виктория Сливко включена в состав по спортивному принципу как обладательница личной медали чемпионата Европы-2018», – написал Драчев на своей странице в Инстаграм.

4 3142 Елена Копылова 02.06.2018 22:57
Рейтинг: +1 +1 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

03.06.2018 08:31
Состав А и состав Б готовятся по одной программе в одних и тех же местах всю предсезонную подготовку и выступают на отборочных стартах в середине ноября. По результатам отбора будет назван состав на Кубки мира и Кубок IBU.
Только так и должно быть. Будет так - в здоровой конкуренции будут результаты. Верим в лучшее!;)
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
03.06.2018 12:13
Хочется верить, что при подготовке по одной программе, всё-таки  будут учитываться индивидуальные особенности спортсменов. Удачи !
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
03.06.2018 12:33
Владимир, если только будет использован честный спортивный принцип отбора в сборную и спортсменов уравняют в правах и предоставят одинаковые условия, только тогда они поверят в добро и справедливость в федерации биатлона страны. А если тренерами станут бывшие члены сборной страны, изъявившие желание продолжить свою карьеру в качестве тренера пусть даже для начала наберутся опыта и поднимут биатлон в регионах, только тогда биатлон поднимется на ноги. Очень много в биатлоне случайных людей, которые не могут довести готовых мастеров до олимпийских наград. Кроме Тихонова А. и Резцовой А., которые проявляют гражданское мужество и вскрывают изъяны в биатлоне затрудняюсь кого-либо назвать...
Владимир, знаю Вас как отличного спортсмена и много раз участвовал с Вами в соревнованиях. Но руководящая работа это совсем иное, здесь надо семь раз отмерить, а один раз отрезать. Для начала необходимо выслушать мнение как самих спортсменов, так и авторитетов в биатлоне, только тогда выработается своя логика и правильный курс.
Вся страна следит за Вашим руководством. Удачи!    
Ссылка Рейтинг: +1 +5 -4
11.06.2018 17:37
"5. Виктория Сливко включена в состав по спортивному принципу"

а выключена пр какому?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Биатлон | Новые сообщения форума