Малиновка приглашает на сборы!
  • О журнале "Лыжный спорт"
  • Архив номеров

Светлана Слепцова: "Все мои медали чистые!"

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова рассказала, в чем ее обвиняет Международный союз биатлонистов.

«Дорогие друзья и все, кто любит биатлон! Позади трудная неделя, и только сейчас вроде все налаживается. Люди, которые нас всегда поддерживали, не бросили нас и сейчас. Но мне очень обидно и тяжело читать здесь злобные комментарии, ведь никто не знает, в чем меня обвиняют, у меня нет положительных проб. И никогда не было!

15 лет на международном уровне я выступала честно и отдавала все силы. Все мои медали чистые! Нас предупредили, что сейчас нельзя раскрывать подробности, но эти обвинения смешны! Все «доказательства» нарушений антидопинговых правил основаны на обвинениях г-на Родченкова. Эта ситуация тянется уже очень давно, и, если честно, уже даже гнева нет.

Больно было смотреть на ребят, когда их отстраняли перед Олимпиадой. У них тогда были шансы исполнить мечту жизни. Теперь вот вспомнили про нас… Но мы будем защищаться и доказывать свою невиновность. Если понадобится, в любых судах.

P.S B да! Женя Устюгов звонил в СБР и говорил с Нуждовым (первым вице-президентом по работе с региональными организациям, членом Правления СБР). Знаю это, потому что мы вместе искали варианты защиты!» – написала Слепцова на своей странице в Инстаграм.

3 1704 Елена Копылова 05.09.2018 18:25
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

05.09.2018 19:35
Ссылка Рейтинг: -4 +2 -6
05.09.2018 20:07
Заплакать, упасть на землю и посучить ножками.
Ссылка Рейтинг: 0 +11 -11
06.09.2018 17:01
воистину
«Строгость российских законов, смягчается необязательностью их исполнения»
(с, якобы) Салтыков-Щедрин

"Ты помниш как все начиналось,
все было впервые и вновь..." (с) Макаревич Ан.


10.05.2018:
Администрация сайта существенно меняет правила модерирования:


Что мы будем делать в дальнейшем с такими комментариями? В первом случае – недельный бан, во втором – месячный, в третьем – прощай, Gabigoo, навеки.

Вы спросите: «А что, теперь вообще нельзя упоминать о допинговом прошлом Н.Панкратова, Е.Дементьева, Л.Лазутиной, Л.Еговорой?..» Можно, но делать это нужно без ёрничества, без оскорбительных интонаций по отношению к этим людям и аудитории этого сайта. Например, хотя бы так: «Мне кажется, людям, имеющим в прошлом допинговые дисквалификации, путь в сборную страны должен быть закрыт». При использовании этой стилистики и интонации мы с вами сохраняем уважительное, не ёрническое отношение к людям, которые являются частью истории российского спорта, участвуем в спокойной, уважительной дискуссии.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Биатлон | Новые сообщения форума