• О журнале "Лыжный спорт"
  • Архив номеров

В Минске прошел показ коллекции одежды от Дарьи Домрачевой с участием Бьорндалена, Скардино и Саснович

25 октября в Минске прошел показ коллекции спортивной одежды бренда четырехкратной олимпийской чемпионки по биатлону Дарьи Домрачевой.
Показ состоялся в спортивно-развлекательном комплексе Falcon Club. На подиум вместе с женой вышел и восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален.

Как сообщает Sputnik, в показе приняла участие олимпийская чемпионка Надежда Скардино, а также гимнастки Мелитина Станюта и Любовь Черкашина, лыжник Сергей Долидович и теннисистка Александра Саснович. Мероприятие посетил экс-глава СБР Александр Тихонов.

В 2016 году Домрачева запустила бренд одежды под своим именем. В интернет-магазине биатлонистки представлена спортивная и повседневная одежда для взрослых и детей, а также сувенирная продукция и аксессуары.

«Идея создать коллекцию спортивной одежды и аксессуаров родилась года три назад, когда в Раубичах проходила «Гонка легенд». Захотелось таким способом выстроить своеобразный мостик между мной и болельщиками.

На протяжении всей карьеры я ощущала их искреннюю и горячую поддержку. Знала, как они переживают за меня и страну, видела, как ездят по этапам Кубка мира и чемпионатам. Вот и решила подарить людям частичку соей души.

Что получилось на выходе – оцените сами. Меня уговорили принять участие непосредственно в мероприятии. Для подготовки были сжатые сроки. Но это даже к лучшему: такие рамки временного лимита заставляют мобилизоваться и быстрее двигаться к цели. Спасибо людям, которые очень помогли, – дизайнерам, организаторам, ребятам-спортсменам.

Для меня сегодня это все-таки хобби, в новый опыт пока погружена не глубоко. До бизнеса еще очень далеко. Что из этого выйдет? Затянет ли? Получится? Поживем – увидим. Хотя кое-что уже можно будет в ближайшем времени показать болельщикам.

В частности, в декабре в немецком Гельзенкирхене состоится «Рождественская гонка». Она вызывает бешеный интерес, там потрясающая арена. Планируем с мужем Уле Эйнаром Бьерндаленом выйти на старт. Буквально в ноябре отправляемся готовиться на снег.

Идея коллекции в том, чтобы вдохновлять на движение. Очень важно выходить на тренировку в хорошем настроении. Когда ты красиво одет и когда чувствуешь, что на тебе что-то от олимпийского чемпиона, тогда, наверное, появляется дополнительная энергия. Вся коллекция, которая была представлена сегодня, произведена в Беларуси», – сказала Домрачева.

5 4416 Елена Копылова 31.10.2018 00:27
Рейтинг: +4 +5 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

31.10.2018 11:47
Очень креативно.. и настоящее украшение всего действа сама Дарья и Надежда Скардино.
Просто здорово. Это как комета, оставляющая след в космосе. Они никуда не ушли и еще будут радовать своих фолловеров и болельщиков.
Ссылка Рейтинг: +1 +2 -1
31.10.2018 23:20
А Долидовича то не показали,... ну ладно пускай на Хибинскую гонку в этом наряде теперь заявится и всех опять порвёт как в прошлом году! Ждёмс! Там и оценим. Если прихватит комплектик - прикуплю. У меня L-чка.
Ссылка Рейтинг: +1 +3 -2
01.11.2018 12:19
Видел я эти комбезы. Мне не очень понравилось. У Долидовича темно-синий, нормально, особенно на фоне такого же сочетания цветов палочек KV+. А вот у Скардины светлый (белый) с намеком на скелет темная вставка. Сразу на ум пришло - праздник Хэллоуин. :D
https://sport.tut.by/news/aboutsport/613092.html
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=253594902006362&set=a.109830653049455&type=3&theater
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
01.11.2018 20:29
И А. Тихонов не высказался о коллекции или российском биатлоне? :)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
02.11.2018 18:01
Молодцы беларусы!
Ссылка Рейтинг: 0 0 0