III Малиновский Ультрамарафон 14 марта 2020
Анонс соревнований

Открыта регистрация на любительский летний биатлонный фестиваль Summer Pioner Cup Festival` 19!

«Готовь сани летом», так говорят лыжники про межсезонье. Лето – это основной период подготовки для лыжников и биатлонистов. Результаты зимой напрямую зависят от того, какая работа была проделана в бесснежный период. И, конечно, неотъемлемой частью летней подготовки являются соревнования. Мы приглашаем всех любителей лыжного спорта принять участие в самом ожидаемом биатлонном событии этой осени – любительский летний биатлонный фестиваль, который состоится 15 сентября в парке 850 – летия Москвы.

В рамках фестиваля запланировано пять гонок - это три детских забега и две биатлонные гонки, а именно:

Лыжероллерная гонка:

-2 огневых рубежа (лёжа и стоя соответственно);

-3 круга по 2,2 км;

-за каждый промах штрафной круг 100 метров.

Кроссовая гонка:

-2 огневых рубежа (лёжа и стоя соответственно );

-3 круга по 1,5 км;

-за каждый промах штрафной круг 100 метров.

Детские забеги пройдут в трёх возрастных категориях на дистанциях 500 м., 1 км., 1,2 км. Юных спортсменов ждёт большое количество сюрпризов: анимация, аквагрим, сладкая вата, красивая медаль и многое другое! Стоимость детского участия составляет 300 рублей.

Участникам биатлонного фестиваля предстоит окунуться в атмосферу грандиозного спортивного праздника. Объемный стартовый пакет, в котором Вы найдёте много подарков от партнёров. Все участники, которые завершат гонку будут награждены памятной медалью финишёра. Самых быстрых и метких ждут полезные призы и красивые грамоты на награждении. Питание и напитки на финише помогут утолить жажду после гонки. А заряженные болельщики и диджей не дадут соскучиться. Мы приглашаем Вас присоединиться к большой «биатлонной семье» и принять участие в Summer Pioner Cup Festival` 19.

Что нужно для участия?

Только желание! Лыжероллеры предоставляют организаторы совместно с фирмой-партнёром " Эльва-Спорт ". Есть возможность взять лыжный инвентарь ( палки и ботинки ) в прокате на территории проведения старта ( парк 850-летия Москвы). Участники лыжероллерной гонки не допускаются на старт без шлема, в связи с этим рекомендуем приехать со своим инвентарём. Стрелковый инвентарь предоставляют организаторы (винтовки, обоймы, упоры, стрелковые установки, пули).

Соревнования проводятся с использованием газобаллонных пневматических винтовок «Пионер», которые прошли различные испытания и прекрасно себя показали в любых условиях.

Закрывающиеся мишенные установки будут размещены на каждом стрелковом рубеже на высоте 30 см для стрельбы лёжа и 140 см для стрельбы стоя.

У Вас наверняка возникает вопрос: «Что же мне делать, если я никогда в жизни не держал в руках винтовку?» Ответ простой. Непосредственно на месте проведения мероприятия работает пристрелочная зона, где перед стартом основной гонки каждый участник совершит пробные выстрелы, обучится основным правилам стрельбы и пройдёт технику безопасности.

Подарите всей семье незабываемый выходной – регистрируйтесь на Summer Pioner Cup Festival`19 ! Большой спортивный праздник подарит множество положительных эмоций и колоссальный заряд бодрости. Успейте занять своё место на старте.

Увидимся 15 сентября в парке 850-летия Москвы! 

Регистрация

0 984 Денис Агафонов 20.08.2019 21:00
Рейтинг: +1 +1 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Биатлон | Новые сообщения форума