Беговые лыжи | Новые фото

Сергей Устюгов пропускает сбор группы Крамера в Чайковском

10 июля официальный сайт Федерации лыжных гонок России сообщил о том, что группа Маркуса Крамера начала второй предсезонный сбор в Чайковском (Пермский край).

Несмотря на то, что в заметке перечислен весь состав группы, на опубликованном фото отсутствуют один из лидеров сборной России, двукратный чемпион мира Сергей Устюгов, а также Анастасия Кулешова (Седова), которая недавно родила ребенка.

На видеофрагменте тренировки, выложенном в официальном паблике ФЛГР в Инстаграм, также хорошо видно, как ускорения на лыжероллерах выполняют только четверо мужчин и три женщины.



 Что касается Сергея Устюгова, который, напомним, пропустил и первый сбор группы в подмосковном Пересвете, то в его аккаунте в том же Инстаграме появляются материалы с геометками Ханты-Мансийского округа, в котором проживает спортсмен. 



Отсутствует на сборе и старший тренер группы немец Маркус Крамер.

Официально в состав группы Крамера входят Евгений Белов, Иван Кириллов, Артём Мальцев, Глеб Ретивых, Сергей Устюгов, Алиса Жамбалова, Анастасия Кулешова (Седова), Юлия Ступак (Белорукова) и Майя Якунина.
1 10910 Андрей Краснов 13.07.2020 20:54
Рейтинг: +1 +1 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

13.07.2020 21:45
Сергей пропускает, но у него там дома Брагин. На него теперь вся надежда. Со своим первым тренером у Устюгова более доверительный контакт, может это и лучше. Надеюсь, Сергей свою классическую технику не упустит.
  Очень плохо что в Чайковском Маркуса так и нет  :( Если бы Крамер смог приехать, и Сергей был бы на сборе, что-то так кажется.
Ссылка Рейтинг: -1 +1 -2