Беговые лыжи | Новые фото

Юлия Ступак: "Только зимой мы увидим настоящие результаты"

Победителями сегодняшних спринтерских гонок свободным стилем на Всероссийских соревнованиях сильнейших лыжников-гонщиков в Тюмени стали призер Олимпийских игр и чемпионатов мира Юлия Ступак (Белорукова) и молодой Денис Филимонов, в послужном списке которого лишь медаль молодежного чемпионата мира в смешанной эстафете. После финиша они в прямом эфире прокомментировали своё сегодняшнее выступление.

- Очень приятно выиграть, особенно если учесть, что я не специализируюсь на лыжероллерах. Как ни удивительно, я первый раз выигрываю на летнем чемпионате России. Очень здорово, что можно родить и вернуться с хорошим результатом, но то, каким получится возвращение, покажет только зима. Думаю, что у всех впереди ещё очень много работы, и только зимой мы увидим настоящие результаты.

Денис Филимонов: "Готовлюсь в основном к спринту"

- Ориентировался в забеге по обстоятельствам, потому что в спринте всё возможно: кто-то палку сломает, кто-то остановится. Подготовка идёт в основном к зиме, готовимся к спринту в основном. Соревнований уже давно не было, и мне очень хотелось проверить себя среди мужиков. Завтра также настраиваюсь отработать по полной. Посмотрим, как получится - всё-таки двадцатка это не спринт, тем более она будет классикой.
2 3523 Андрей Краснов 11.09.2020 14:00
Рейтинг: +3 +3 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

11.09.2020 14:27
всё-таки двадцатка это не спринт
:D
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
13.09.2020 09:57