III Малиновский Ультрамарафон 14 марта 2020
Беговые лыжи | Новые фото

Вместо эпилога или Еще раз о "беременности" Юлии Чепаловой

Эпистолярный жанр вновь стал актуальным в апреле прошлого года, когда разразился скандал на НТВ. С тех пор открытые и не очень письма чрезвычайно популярны, и многие производственные конфликты решаются при помощи выкрика электронного почтальона "You've got a mail!" Ни в коем случае не считая себя фигурами равными Леониду Парфенову и Евгению Киселеву, мы с Иваном Исаевым также вступили в эпистолярную дискуссию по вопросу беременности Юлии Чепаловой. Итогом этого стало решение обнародовать избранные места из нашей переписки. Идея этого решения проста, и была озвучена Иваном: "Нас с тобой люди не будут считать такими уж болтунами, не умеющими отвечать за свои слова, и информации людям дадим побольше."
Катализатором переписки стала новость от Ивана Исаева «Л.С.», как оказалось, запустил «утку». В качестве опровержения я написал следующее письмо Ивану, которое и предлагается вашему вниманию:

"Согласно новости «Л.С.», как оказалось, запустил «утку»,
получается, что некий Всеволод Соловьев посмотрел "Звездный вторник" и с
пьяных глаз ему померещилось, что Чепалова сказала, что она беременна, хотя об
этом даже и речь не шла. На самом же деле, ситуация развивалась несколько иным образом. Чепалова на встрече с мэром сказала, скромно потупясь, что квартирный вопрос нужно
решать, ведь ожидается пополнение в семье. Все журналисты обрадовались, сразу застрочили, а наша корреспондентка Оксана Карась даже побеседовала на эту тему с Анатолием Чепаловым, который говорил о том, что внучка предпочтительнее. (Это все было в "Звездном вторнике").
А в самом "Звездном вторнике" ее спрашивали: правда ли это? Неужели теперь сезон завершился? и все такое. И Чепалова отвечала, что каждый был бы рад такому развитию событий, что так сезон завершать - милое дело, и вообще, постолимпийский период - самое время для решения личных дел. Конечно, на самом деле все видели, что она отвечает на все вопросы с максимальной уклончивостью, и, например, у нас в редакции все пришли к единодушному мнению, что Юля просто-напросто выдумала этот ход для стимулирования активности мэра по выделению жилплощади. А вывод из всего вышеизложенного следует простой и единственный: "утку" о беременности Чепаловой запустил не "Л.С.", не Всеволод Соловьев, не Иван Исаев, а сама двукратная олимпийская чемпионка Юлия Чепалова. Но это она сделала без точных формулировок типа "Я беременна!", а поэтому сейчас имеет полное
право говорить, что журналисты ее не так поняли, что она имела в виду
возможность этого в будущем и т.д., и т.п."

P.S. Согласитесь, вопрос о беременности Чепаловой не менее волнующий, чем перипетии годичной давности, когда обсуждалась "всего-навсего" смена владельца телеканала.
0 1504 Всеволод Соловьев 21.04.2002 09:49
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения форума