Дарья Рогозина и Олег Честиков - чемпионы мира в зимнем триатлоне по формуле 2х(бег 2 км + вело 4 км + лыжи 4 км). Чемпионат проходил в итальянском Конье. Рогозина выиграла еще и титул чемпионки в дуатлоне (бег + лыжи). Ранее она еще трижды побеждала на мировых первенствах в зимней версии триатлона. Честиков дополнил свою победу еще и серебром в дуатлоне.
В юниорском разряде тоже двойная победа в дуатлоне и триатлоне у россиянки Алины Лягаевой, а серебро у Савелия Анисимова. Российские триатлеты выступали в нейтральном статусе. Как известно, нейтралы не допущены в командные состязания, поэтому эстафетные гонки прошли без участия российских спортсменов.
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.
На фотографии финиша лыжни нарезаны.
Искусственный вид спорта другому искусственному рознь. Ски альпинизм очень логичный вид спорта-ятобы спуститься с горы надо на неё забраться. Спортивное ориентирование-вполне естественный и очень прикладной вид спорта(если уж на то пошло, намного естественнее передвижения коньком на лыжах за 100килорублей по утрамбованному ратраком вельвету). Летний триатлон-так там только летние виды спорта плюс длинные дистанции, что предполагает качественную подготовку в каждом из них. А 4 км на велосипеде и 4 км на лыжах-это несерьёзно.
Казань впереди всех
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
© Михаил Жванецкий
Добавить больше нечего к набору букв людей, рассуждающих о неведомом им виде спорта ТРИАТЛОН и спортивной дисциплине ЗИМНИЙ ТРИАТЛОН.