На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.

Сергей Савельев: "Я мог стать дважды королём лыж…"

В книгу Деяний человека на этой земле записывается не только свершенное им, но и то, что он не сделал, а мог, должен был. Так считает Библия. Не выполнивший свое предназначение и осознающий это обречен терзаться до конца жизни вопросами: почему, где я поступил неправильно? Возможно, именно так - тупо, ноюще - болит ампутированная конечность, болит болью, которую нельзя диагностировать и облегчить, с которой можно лишь научиться жить…

Skisport 10559 29.01.2002

История об упущеном "ЗОЛОТЕ"

Что ни говорите, а Михаил Иванов - человек нахальный. Представьте себе: на пресс-конференции после 30-километровой гонки победителей спросили об их прогнозах на эстафету. Эстонец Андрюс Веерпалу сказал, что Эстонии пока трудно будет рассчитывать на победу, норвежец Фроде Эстил высказался в том духе, что сборной Норвегии хочется побороться за первое место, но победят, как всегда, сильнейшие, а наш Михаил Иванов, не мудрствуя лукаво, заявил:
- Победит Россия.

Skisport 4369 28.01.2002

ОТЩЕПЕНЕЦ КРЯНИН

Интервью.
Беседовал Михаил Крапин,
Токсово, 03.03.2001

Skisport 4297 28.01.2002

Белое безмолвие как символ Гренландии. Часть IV.

Второй этап дался сравнительно легко. Во-первых, это самый короткий отрезок - "всего" 46 км, во-вторых, профиль этапа - легким его не назовешь и все-таки не настолько экстремальный, как в первый день. И, самое главное, первый день закалил нас, в определенной степени мы уже привыкли к гренландским реалиям.

Иван Исаев 4048 28.01.2002

Новый проект "ЛС" : Паспорт Марафонца

Фразой, завершающей обзор лыжных марафонов сезона 2001-2002 г.г. («Л.С.» №18), хочется начать и эту статью: «Согласитесь, это огромное счастье – иметь возможность открывать свою лыжную Россию, заполнять свою карту лыжных марафонов России, оставляя в уголках своей памяти всё новые и новые вехи в виде преодолённых марафонов.»

Иван Исаев 6524 09.01.2002

Тор Арне Хетланд - чемпион мира в Лахти (лыжные гонки, спринт)

Интервью с чемпионом мира Лахти по лыжным гонкам в спринте Тор Арне Хетландом