На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.

СУПЕР-КУБОК «Л.С.» ОБРЕТАЕТ НОВУЮ ФОРМУЛУ: 100 КМ + 30 КМ + 100 КМ

После выхода в свет №23 началось! В следующие после выхода журнала выходные катался на лыжах в Битце. Так не поверите: человек 10 — 12 встретившихся мне знакомых лыжников останавливали на лыжне лишь для того, чтобы поделиться своим мнением о Суперкубке. Лыжники по-настоящему завелись!

В Сант-Антон из Москвы на машине

Эти записки — о поездке в Сант-Антон (Австрия) на машине с 1 по 10 марта 2002 г. Буду рад, если они окажутся кому-то полезными при организации подобных путешествий.

"Русские горнолыжные недели"

Как в самом городе, так и наверху, на леднике имеется масса пунктов проката, наполнение которых качественно и современно. Марки, в основном австрийские – как горнолыжные, так и сноубордические. Участникам «Русских недель» повезло еще в том отношении, что, во-первых, компания Rossignol смогла привезти из Москвы некоторое количество тестового снаряжения и давала его всем желающим на пробу, а во-вторых, в это время на леднике проводились несколькими компаниями промо-тесты с возможностью посоревноваться на любительских трассах, получить консультации у специалистов. Сервис центр есть в «Big Apple» - мультифункциональный центр, объединяющий в себе магазин «Intersport», прокат, хранилища, ресторан самообслуживания.

Русские горнолыжные недели

Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену. Фонари на столбах висели как преступники, осужденные за какую-то невероятную провинность, просвечивая сквозь метели или мерзкий мокрый московский снег очередной оттепели, маленькими и безнадежными солнышками. В конце концов, зима закончилась по календарю в марте, оставив в душе оцарапанный след мерзлой острой снежинки и ощущение, что злее и депрессивнее зимы еще не было. Зима оставила в душе ощущение зимы…

Четвертый вагон от хвоста

А здесь пейзаж почти не изменяется
И крутится подъемник, как всегда
И трасса нашей жизни продолжается
Лишь дни бегут, как талая вода…

Труа Валле в марте

Мы с моим другом Дмитрием
разговаривали о зимней поезке на лыжах и я
спросил его: "А может быть опять поедем в Ле Дез Альп?
Там отличное катание". На это Дмитрий, катавшийся во Франции
и Австрии, ответил: "Во Франции везде отличное
катание: и в Шамони, и в Валь д'Изер, и в Ле Дез
Альп. Но если ты попадешь в Труа Валле, то захочешь ездить туда
снова и снова. Едем только в Труа Валле! Труа Валле - так Труа Валле. Посмотрим,
что это за самый большой регион в мире для катания из 600 км взаимосвязанных трасс и 200 подъемников.

Отель категории... с окнами в вентиляционный колодец

Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка и время после того, как уже съездил, но впечатления еще не стерлись из памяти.

Китцбюэль

Впечатления Марии Пузицкой от посещения известного австрийского курорта

Skisport 4102 20.11.2001