Беговые лыжи | Новые фото
Новость партнера сайта

Изменения в модели Carrera Carbon Pro (598) от SPINE - сезон 2019/2020

Компания Spine прислушивается к пожеланиям своих клиентов и постоянно работает над улучшением лыжных ботинок. Модель SPINE Carrera - яркий пример того, как компания Spine дорабатывает даже успешные и хорошо зарекомендовавшие себя модели. Мы хотим рассказать читателям "Лыжного спорта" о том, какие доработки внесены в модель сезона 2019/20.

Основным новшеством, которого не было в предыдущем поколении Carrera Carbon Pro, стала новая система крепления манжеты голеностопа, позволяющая легко производить её замену. Также усилена система крепления манжеты к карбоновым стойкам, которая позволяет исключить износ деталей.

Сменный узел манжеты
Сменный узел манжеты

Изменения коснулись и внутреннего ботинка: он усилен в области носка, внесены изменения в конструкцию язычка, что значительно улучшило фиксацию подъема стопы. В систему быстрой шнуровки внесены изменения, облегчающие скольжение стропы.

Шнуровка
Шнуровка

Конструкция карбоновых стоек была изменена, чтобы исключить излишнее давление в области свода стопы. Материал верха клапана заменен на более износостойкий и непромокаемый. Скорректирована длина фиксирующего голеностоп ремня-велькро.

Эстонский гонщик Март Кевин уже выступал в соревнованиях Ski classics в Ливиньо на новых Spine Carrera Carbon Pro. На фото Март на дистанции командного пролога со своими товарищами по Тeam Synnfjell.
Эстонский гонщик Март Кевин уже выступал в соревнованиях Ski classics в Ливиньо на новых Spine Carrera Carbon Pro. На фото Март на дистанции командного пролога со своими товарищами по Тeam Synnfjell.Spine

Напоминаем, что модель Carrera Carbon Pro можно заказать с помощью сервиса SpineCustomFit (SCF) - сервиса для заказа гоночных лыжных ботинок класса PRO, учитывающего все особенности антропометрии ваших ног. В лаборатории SpineCustomFit командой инженеров-конструкторов производится анализ полученных от заказчика параметров ног, климатических особенностей эксплуатации ботинок, предпочтений по технике катания лыжника и пожеланий по жёсткости ботинка. Параметры могут быть получены как самостоятельными измерениями, так и методом сканирования на лазерном 3D-сканере.

3D-сканеры, которые позволят произвести оцифровку ваших ног находятся по адресам:

  • Ярославль, Центр разработки SPINE, Тормозное шоссе д. 1, стр. 18
  • Москва, Экипировочный центр SPINE SPORT, ул. Котляковская, 7 стр. 2.
  • Санкт-Петербург – Экипировочный центр SPINE, («Спортивная Линия») Выборгское шоссе, 13, ТЦ "Экополис")

Узнать больше о сервисе, а также сделать заказ вы можете на сайте www.Spine.ru

0 5354 Андрей Краснов 06.12.2019 10:30
Рейтинг: +1 +3 -2

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.