Беговые лыжи | Новые фото

Илья Порошкин усилит команду Лукаша Бауэра на марафоне Йизерска Пядесятка

Действующий обладатель Кубка Восточной Европы FIS россиянин Илья Порошкин выступит в составе профессиональной команды ED System Bauer Team на лыжном марафоне Йизерска Пядесятка, который пройдет в окрестностях чешского Либереца в ближайшее воскресенье, 9 февраля, информирует сайт Vismaskiclassics. В этом и предыдущем сезонах Илья защищал цвета сборной России на этапах Кубка мира. Своих лучших результатов Илья добился в гонках классическим стилем: 5 место на 15 км классикой на этапе Кубка мира в Конье и первое место в составе эстафетной команды в Лиллехаммере, где Порошкин бежал классический этап.

Напомним, что за команду Лукаша Бауэра уже несколько лет выступает ещё один россиянин - бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи-2014 в гонке на 50 км Илья Черноусов. Именно в цветах команды, ведомой прославленным лыжником из Чехии, Черноусов побеждал в одном из крупнейших и престижнейших лыжных марафонов мира - итальянской Марчалонге.
3 5264 Андрей Краснов 07.02.2020 00:41
Рейтинг: +4 +4 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Прямая трансляция Йизерской пядесятки начнется в 10.40 на телеканале "Старт" - он есть в пакете "Ростелекома", а также онлайн http://tvstart.ru/ (и на Яндекс.Эфир - https://yandexsport.ru/efir?stream_channel=1799 . Женская гонка начнется в 10.50, мужская гонка - в 11.00.

Помимо Ильи Черноусова и Ильи Порошкина, которые побегут за команду Лукаша Бауэра, за команду "Русская Зима" на Йизерской пядесятке выступят Александр Гребенько, Алексей Двоскин и Ребекка Иммонен. Команды Александра Панжинского - Робинсон Трентино - пока нет в заявке на "Йизерку". Впрочем, окончательные стартлисты появятся в субботу.
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
Кто скажет, участники этих марафонов под контролем ВАДА?
Ссылка Рейтинг: +3 +4 -1
На марафонах Ski Classics точно так же как и на Кубке мира (и на Кубке России) берут допинг-тесты, конечно же. Было бы странно, если бы было иначе))) Поэтому да, всё под контролем ВАДА
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0