Беговые лыжи | Новые фото

Стина Нильссон пропустит остаток сезона из-за травмы ребра

Шведская лыжница, действующая обладательница спринтерского Кубка мира Стина Нильссон пропустит остаток сезона из-за стрессового перелома ребра. Об этом она заявила в интервью шведскому каналу SVT. Травму Нильссон получила ещё в процессе летней подготовки, но это не помешало ей начать сезон и дважды подняться на пьедестал почета на этапе Кубка мира в словенской Планице. Однако после первого этапа лыжной многодневки Тур де Ски в швейцарском Ленцерхайде терпеть боль стало невозможно, и шведка объявила о сходе.

- Реабилитация идет нормально, беспокоится не о чем. Но я пока ещё не тренируюсь с палками и не хочу рисковать следующим сезоном, поэтому в этом сезоне я больше не буду участвовать в Кубке мира, - сказала Нильссон.
2 1235 Андрей Краснов 14.02.2020 23:25
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

15.02.2020 11:20
Очень жаль((. Здоровья Стине! Лично мне не хватает её на спринтерских стартах, очень позитивная девушка, лучезарная улыбка, искрометная на трассе. Но сборная Швеции сильна и без неё. У нашей Наташи есть шанс выиграть в этом сезоне спринтерский зачёт. Если бы Стина была в порядке, Наташе было бы сложнее.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
15.02.2020 11:44
Если бы Стина была в порядке, Наташе было бы сложнее.
Стина с трещиной в ребре сбегала 3 спринтерские гонки и была 5, 4 и 2. Если бы она была в порядке, спринтерский зачёт ушел бы к ней.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0