• Всеволод Соловьёв
Новость партнера сайта

Кто круче: северяне или южане? Лыжи или лыжероллеры? Объявим битву! Встречайте новый конкурс #FischerAthletes!

Чем заняться в отсутствие соревнований? Во время пандемии коронавируса очень важно следовать всем указаниям властей относительно карантинных мер. Однако, врачи признают, что и заниматься спортом – при условии соблюдения мер предосторожности и дистанцирования от окружающих (минимум на 1 метр!) – полезно, и это лучший способ снять стресс. Так давайте соревноваться онлайн, на платформе #FischerAthletes – и получать за это призы и скидки: на кону рюкзак! За северян уже выступает Иван Алыпов, а за южан – Александр Легков!

Да, во избежание распространения вируса отменены массовые соревнования; всем спортсменам рекомендуется избегать совместных групповых тренировок, мест скопления людей, поездок на общественном транспорте. Сезон закончился резко в том числе и из-за бесснежной зимы в центральном регионе и у многих осталось чувство недосказанности – и мы предлагаем всем #FischerAthletes все-таки поставить яркую завершающую точку!

Мы знаем, что многие #FischerAthletes продолжают тренироваться в одиночку – кто на лыжах, а кто уже и на лыжероллерах: в зависимости от региона. Географические границы здесь условны, но те, кого мы называем «северянами» продолжают наслаждаться катанием на лыжах, а «южане» уже смазали подшипники своих роллеров и открыли лыжероллерный сезон на сухом асфальте. Почему бы не сразиться в онлайн-битве, тем более, что в истории человечества очень часто были противостояния «Север против Юга»? За кого «топишь» ты?


Итак, мы объявляем новый челлендж – «СЕВЕР ПРОТИВ ЮГА»! Лыжники против лыжероллеристов! https://fischerathletes.ru/event/23

Вступай в одну из команд – и вноси свой вклад в общее дело, тренируйся в одиночку как можно больше часов! Битва начинается 24 марта, а завершится 12 апреля. Победительницей станет та команда, участники которой проведут больше времени на тренировках – учет ведется в часах-минутах-секундах, в зачет идут только GPS-тренировки на лыжах или на лыжероллерах, записанные в сервис Strava.

Все участники команды-победительницы, внесшие свой вклад в итоговый результат, получат знак отличия «За победу в битве Севера и Юга» в своем личном кабинете, а также персональную скидку 10% на весь ассортимент интернет-магазина www.fischer-russia.com

Но и это еще не всё. Один из участников команды-победительницы (обязательно сделавший хоть самый минимальный вклад в общий результат команды – просто зарегистрироваться и лежать на печи недостаточно) получит атлетский рюкзак Fischer! С этим рюкзаком будет удобно ходить на тренировки, а потом – когда ситуация в мире нормализуется – и ездить на соревнования. Обладатель рюкзака будет выбран случайным образом среди всех активных членов команды-победительницы.

Что нужно для того, чтобы принять участие в #FischerAthletes Север против Юга?
1. Пользоваться сервисом Strava
2. Вступить в Strava в клуб Fischer Athletes
3. Зарегистрироваться на сайте fischerathletes.ru
4. Привязать в личном кабинете #FischerAthletes свой акканут в Strava
5. И, конечно же, не забыть нажать кнопку «Я В ДЕЛЕ» в разделе «Мероприятия» и выбрать себе команды – «северяне» или «южане»

Пусть победит сильнейшая команда и не забывайте о том, что здоровье – превыше всего. Предпринимайте все меры предосторожности для того, чтобы не допустить распространение коронавируса – занимайтесь спортом ответственно, внимательно, с заботой о безопасности себя и окружающих и уважайте пространство других людей. А соревноваться можно (и нужно!) удаленно, в режиме онлайн – на www.fischerathletes.ru - уникальном лыжном рейтинге, где вы можете помериться лыжными и лыжероллерными километрами с Александром Легковым и другими #fischerathletes , а также выиграть призы за результаты на различных гонках и челленджах.

Следите за новостями на сайте skisport.ru и на наших страницах в соцсетях:

https://www.instagram.com/fischer_russia

http://vk.com/fischerrussia

https://www.facebook.com/fischerrussia/

https://www.youtube.com/FischerRussia

https://fischer-russia.com/

6 1762 Андрей Краснов 26.03.2020 13:59
Рейтинг: -7 +1 -8

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

26.03.2020 15:51
прямо начинаю ощущать себя диким троллем -

фишера нет и не хочется, часы старенькие суунто на батерейке трек записывать не умеют, зато не разряжаются никогда.

продолжаю елозать сам с собою.
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
26.03.2020 19:35
Интересно, а сервис Strava синхронизируется с пульсомером Polar V800?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
В Архангельске закрыли все что можно,спортивные объекты.Где тренироваться и как пока большой вопрос.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
27.03.2020 01:41
Интересно, а сервис Strava синхронизируется с пульсомером Polar V800?
Владимир, можно же Polar Flow синхронизировать со Strava.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
27.03.2020 12:54
Сервис Страва синхронизируется практически со всем!:)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
28.03.2020 10:57
Идея интересная. Я бы поучаствовала, а чО))
Только не на лыжах или л/р, но в качестве "скандибабушки" в команде "Легионеров".
Нортуга, например, позвать с Дарио, и создать третью команду: Легионеры, имитация и скандинавская ходьба.
Не густо у нас с местами катания.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0