Беговые лыжи | Новые фото
Новость партнера сайта

Силовой тренажер для проработки мышц плечевого пояса Master–ski

Для тренировок лыжников в условиях самоизоляции компания Master-ski предлагает использовать лыжный тренажер Master-ski «Тележка».

Лыжный тренажер Masterski «Тележка» предназначен для развития силы и силовой выносливости плечевого пояса у лыжников гонщиков и отработки техники одновременного бесшажного хода. Данный тренажер лыжника Masterski «Тележка» изготовлен из алюминия, что делает его легким и мобильным, а сборка и разборка занимает не более одной минуты это дает возможность использовать его как в спортивном зале, квартире (балконе), так и на тренировочной трассе при проведении круговой силовой тренировки или, включая в любой другой вид тренировки для увеличения нагрузки на плечевой пояс. Использовать лыжный тренажер Master-ski можно в любом подготовительном цикле, а также во время подготовки к соревнованиям в соревновательном сезоне. Лыжник выполняет упражнения имитируя и отрабатывая одновременный бесшажный ход, толчок руками. При работе на лыжном тренажере «Тележка» прорабатываются основные мышцы участвующие при толчке руками это мышцы задней поверхности плеча (трицепс), дельтовидная мышца, широчайшая мышца спины. Увеличение и снижение силовой нагрузки на тренажере лыжника Master-ski осуществляется за счет изменение угла наклона направляющей при помощи телескопической передней стойки путем ее поднимания и опускания. Это позволяет проводить тренировки на лыжном тренажере Master-ski «Тележка» как новичкам лыжного спорта любого возраста, так и профессиональным лыжникам-гонщикам.

Характеристики тренажера:

Изготовлен из алюминия с полимерным напылением;

Тренажер имеет – 6 регулировок по высоте минимальная высота от пола – 840 мм, максимальная – 1190 мм;

Сборка-разборка занимает не более одной минуты;

Длина направляющей – 2,5 м;

Вес тренажера – 10 кг (без тележки);

Вес тележки – 5,6 кг;

Цена – 16500 руб.

Доставка в любой регион России

Более полная информация на сайте www.master-ski.ru




2 4379 Андрей Краснов 06.05.2020 11:08
Рейтинг: +4 +4 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Слабые пластиковые ролики на тележке. Менял три раза. Стираются направляющие бортики. Заказал у друзей из метала. Эди держатся, но не много съедают уголок направляющей балки.
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
06.05.2020 20:06
Слабые пластиковые ролики на тележке.
С нагрузкой 80 кг наверное там подшипники должны быть, как на роллерах. Даже дешевые подшипники увеличивают ресурс в разы по сравнению с пластиковыми роликами.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0