Беговые лыжи | Новые фото

Группа Перевозчикова начала сбор в Ижевске без Мельниченко, Бессмертных и Ларькова

Лыжники сборной России, которые работают под руководством тренера Олега Перевозчикова, в субботу начали подготовку к сезону на тренировочной базе в Ижевске. Об этом Перевозчиков сообщил ТАСС.

"Сбор начинается сегодня, спортсмены в течение дня будут подъезжать сюда, - сказал Перевозчиков. - Но не все приедут сегодня, так как возникли определенные проблемы с выездом. Кто-то из-за транспортных проблем, кто-то из ведомства своего бумаги официальные оформить не может пока. Речь идет об Андрее Мельниченко и Александре Бессмертных".

"Чуть-чуть захворал у нас Андрей Ларьков, которого мы будем ждать в понедельник или во вторник. Первым делом спортсмены пройдут тестирование на коронавирус. Сбор будет проходить до 25 июня", - заключил тренер.

В состав группы Перевозчикова входят Сергей Ардашев, Александр Бессмертных, Кирилл Киливнюк, Андрей Ларьков, Андрей Мельниченко, Илья Семиков, Антон Тимашов, Иван Якимушкин.

3 4763 Андрей Краснов 07.06.2020 18:13
Рейтинг: +1 +1 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Дичь какая-то... Какие проблемы с ведомством? С каким ведомством? Сбор майский потерян из-за вируса, все ждали июньского сбора с замиранием сердца, не верили, будет или не будет: будет!
И тут - проблемы с ведомством...
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
08.06.2020 06:47
Сейчас это "чуть-чуть захворал" заставляет вздрагивать. Вроде у Ларькина это уже второе захворал за три месяца?
Ссылка Рейтинг: -3 0 -3
Ольга Павловна,  вынужден Вас самую малость поправить -  захворавший Андрей носит фамилию ЛАРЬКОВ. :)
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения форума