Беговые лыжи | Новые фото
  • Всеволод Соловьёв
Новость партнера сайта

Неделя суперцен в магазинах Fischer – лучшее время подготовиться к сезону

Всего одну неделю – с 27 июля по 2 августа – и только в розничных магазинах Fischer столичного региона всех любителей лыжного спорта ждут скидки 30%. Сладкие цены распространяются практически на весь ассортимент, за исключением лыжного сегмента Nordic Race, велосипедов и лыжероллеров.

Магазины Fischer располагаются в самых спортивных локациях московского региона – на лыжероллерной трассе имени Ларисы Лазутиной (г.Одинцово, ул. Манжосовская, д.1) и на Смотровой площадке Воробьёвых гор (г.Москва, ул.Косыгина, д.28к2), поэтому можно будет совместить приятное с полезным: посещение магазинов, выгодные покупки и занятия спортом.

Впрочем, необязательно сразу же пускать обновку «в дело» - можно подготовиться и к зимнему сезону, и к прохладным осенним тренировкам: в магазинах Fischer найдется инвентарь и экипировка для любой погоды. Отметим, что акция действует только в розничных магазинах (не распространяется на интернет-продажи!) и не распространяется на сегменты Nordic Race (модели Speedmax, Carbonlite и RCS), велосипеды и лыжероллеров.

До конца летнего тренировочного сезона остается еще довольно много времени, так что у вас еще будет шанс ворваться на вершину рейтинга https://fischerathletes.ru/rating – уникального проекта, где вы можете «померяться» лыжероллерными, беговыми или велосипедными километрами как с прославленными лыжниками, так и лыжниками-любителями со всей страны.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Встречайте летний рейтинг fischerathletes.ru! Лыжероллеры + бег + велосипед: преодолей больше всех километров и заберись на вершину! Середина лета – лучшее время, чтобы вернуться в привычное тренировочное русло и забыть о самоизоляции, карантине и тренировках взаперти. Поэтому мы возвращаем уличные тренировки в рейтинг #fischerathletes – и в доработанном виде! Три вида летней активности, которые любят все лыжники: бег, велосипед и лыжероллеры объединены под одним зонтиком – считается суммарное количество километров. НО! Мы прекрасно понимаем, что «удельный вес» каждого километра сильно отличается в зависимости от типа тренировки – и вуаля! Рейтинги можно фильтровать по отдельным видам спорта и посмотреть – какую позицию ты занимаешь в своем любимом виде спорта. Что нужно для того, чтобы попасть в рейтинг «FA Лето-Осень»? - пользоваться сервисом Strava - вступить в Strava в клуб Fischer Athletes - зарегистрироваться на сайте fischerathletes.ru (активная ссылка - в шапке профиля) - привязать в личном кабинете свой аккаунт в Strava. ⠀ Все подробности – на сайте fischerathletes.ru. Какой вид тренировок ты предпочитаешь летом? #FischerAthletes #ЗимаБудетТвоей #лыжныйрейтинг #LiveToSki

Публикация от Fischer Russia (@fischer_russia)

Внимание: скидки распространяются ТОЛЬКО на покупки, сделанные в магазинах Fischer в г. Одинцово и на Воробьевых горах в Москве.  

Следите за новостями компании Fischer на сайте fischerathletes.ru и на наших страницах в соцсетях:

https://www.instagram.com/fischer_russia

http://vk.com/fischerrussia

https://www.facebook.com/fischerrussia/

https://www.youtube.com/FischerRussia

https://fischer-russia.com/

0 2603 Андрей Краснов 29.07.2020 09:44
Рейтинг: -2 0 -2

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.