Беговые лыжи | Новые фото
Репортаж skisport.ru

Kangaroo Hoppet & Merino Muster 2018. Часть 2: Новая Зеландия

Предлагаем вниманию читателей "Л.С." вторую часть репортажа Валерия Коваля о поездке на лыжные марафоны в Австралию и Новую Зеландию. В этой части вы побываете в Новой Зеландии, прогуляетесь вместе с автором по побережью океана, подниметесь по самой крутой улице в мире, пробежите лыжный марафон Merino Muster, который проходит на уникальной Снежной Ферме, окунётесь в термальные и грязевый источники, увидите палитру художника и чернильницу дьявола, посетите страну хоббитов, и даже забор, сделанный из бюстгальтеров - и тот найдется в этом поистине уникальном материале.

Kangaroo Hoppet & Merino Muster 2018. Часть 2: Новая Зеландия


Хотите, чтобы наши новости приходили прямо в ваш смартфон? Подписывайте на наш канал в Telegram.
3 2657 Андрей Краснов 28.08.2020 12:02
Рейтинг: +3 +3 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

29.08.2020 13:08
Когда я читаю отчёты Валерия, я делаю так: сначала открываю первую фотографию на весь монитор, потом с помощью стрелок листаю все фотографии и читаю подписи, чтобы погрузиться в материал на визуальном уровне, и только потом читаю текст.

Валерий, спасибо! Ваши репортажи - энциклопедические по сути. Думаю, они окажутся очень полезны тем, кто захочет пойти по вашим стопам.  
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
29.08.2020 15:35
Спасибо Иван! Ваше мнение о моих очерках очень важно для меня. Это вселяет уверенность в меня и позволяет оттачивать писательское мастерство. Спасибо и Андрею Краснову.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Необычная страна, просто калейдоскоп :D
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0