Фрида Карлссон сходит с Тур де Ски 2021

Шведская лыжница Фрида Карлссон, лидер спринтерского зачета Тур де Ски 2021 Фрида Карлссон, не выйдет на старт сегодняшнего спринта классическим стилем на VII этапе многодневки в итальянском Валь ди Фиемме. Об этом сообщает пресс-служба международной федерации лыжного спорта (FIS). Причины схода не называются, но ранее публиковалась информация о травме, которую получила Карлссон при падении во время подтягивания на дверном наличнике.

На момент схода с многодневки Фрида Карлссон делит с американкой Джессикой Диггинс первое место в спринтерском зачете Тур де Ски 2021 (по 55 очков) и должна была выйти на старт сегодняшнего спринта в красной майке. В общем зачете Карлссон шла третьей, уступая лидеру Диггинс 1 минуту 42 секунды.
4 4776 Андрей Краснов 09.01.2021 11:48
Рейтинг: +2 +2 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

09.01.2021 12:09
Очень жаль((Здоровья!
Ссылка Рейтинг: +11 +11 0
09.01.2021 14:05
Гм.. Вот статья в тему: https://www.blick.ch/sport/wintersport/langlauf/staunen-ueber-totale-dominanz-an-der-tour-de-ski-sind-diese-russen-alle-sauber-id16282040.html

Крамер идет по стопам Пихлера:
Я не мог бы работать в российской команде, если бы не был уверен, что здесь все чисто.

Я уверен, что он [Бородавко] понял, что для победы не нужен допинг
;) 8-)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
09.01.2021 14:32
олимпийская чемпионка в эстафете, сумела полностью освоить этот резервуар
Что она там освоила, если её на любые внутренние соревнование фиг заманишь  Как она говорила, не дословно, по смыслу "что там смотреть, пусть дорастут до сборной, тогда и посмотрим"  
   Колония прав, что толку гадать,  все равно он на это повлиять не может.
Фуркад кстати пытался повлиять,  спонсоры взвыли, так почувствовали негатив на Российском рынке
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
09.01.2021 15:09
Еще: Самми о снятии юниоров с Ижевки: https://www.sports.ru/biathlon/1092736608-samuelsson-o-snyatii-biatlonistov-s-izhevskoj-vintovki-potryasen-tem-b.html
– Я потрясен. Тем более, что речь идет о юниорах. Не знаю, где проходит грань жестокого обращения с детьми?! Это опасная, безумная вещь. Очень грустно, что такое продолжается.
Надеюсь, в ближайшее время удастся протестировать этих спортсменов. Когда один или два человека снимаются с соревнований, этому можно найти объяснение, но такое массовое снятие кажется странным.
– Вы доверяете российским спортсменам, которые соревнуются рядом с вами?
– Я часто думаю об этом. На старт спринта выйдут 100 биатлонистов, некоторые из них могут быть на допинге, другие употребляли допинг в прошлом, третьи рассматривают такую возможность в будущем.
Трудно сказать, кто эти люди, но кажется наивным полагать, что это не так. Но в этом году у россиян не было особо выдающихся результатов, поэтому я не беспокоюсь, – сказал Самуэльссон.
К бытовым травмам, после которых бегут на обезболивающих препо и выкашивают, уже все спортсмены привыкли, или евротолерантность не позволяет обсуждать?..
Ссылка Рейтинг: +1 +3 -2