Беговые лыжи | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

Илья Порошкин и Алия Иксанова - победители гонок классическим стилем на III этапе Кубка России 2020/21 в Кирово-Чепецке

Сегодня, 15 января, на III этапе Кубка России 2020/21 в Кирово-Чепецке прошли гонки классическим стилем с раздельным стартом на 15 км у мужчин и 10 км у женщин.

Среди сильной половины победу одержал Илья Порошкин, представляющий группу Егора Сорина. Второе место у победителя вчерашнего спринта Сергея Устюгова, уступившего победителю 9,5 секунд. Третий результат у Станислава Волженцева, отставшего более чем на минуту. Похоже, попрощался с надеждами попасть на чемпионат мира его действующий серебряный призер Александр Бессмертных - в отсутствие большей части сборников он лишь шестой с отставанием 1:16 на своей любимой пятнашке классикой.

У женщин первое время у стабильно хорошо выступающей в этом сезоне, особенно в гонках классическим стилем Алии Иксановой, Диана Головань - вторая, Марина Черноусова - третья.

Мужчины. 15 км, классический стиль. Протокол результатов

Женщины. 10 км, классический стиль. Протокол результатов
10 7597 Андрей Краснов 15.01.2021 17:05
Рейтинг: +2 +2 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

15.01.2021 17:35
Илья хорошую форму набрал, приличный отрыв они с Устюговым третьему месту привезли.
Ссылка Рейтинг: +7 +8 -1
15.01.2021 18:12
У женщин Кулешова и Устюгова не выступают. Как резерв сборной к ЧМ, их в расчет всё-таки не берут видимо,и на  Чемпионате будут выступать только те, кто сейчас полностью в обойме. Некоторым реально придется бежать всю программу. На этом этапе КР ярко из сборной никто пока себя не проявляет.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
15.01.2021 18:14
Похоже, попрощался с надеждами попасть на чемпионат мира его действующий серебряный призер Александр Бессмертных
А мне кажется Бессмертных должны дать возможность на КМ стартовать, Вяльбе вроде бы что-то про это говорила.
Ссылка Рейтинг: -3 +1 -4
15.01.2021 18:38
Такими темпами Устюгов марафон на ЧМ побежит, учитывая удручающую форму Ларькова, Ардашева и Бессмертных. Молодец Олег Орестович, ничего не скажешь!
Ссылка Рейтинг: -4 +2 -6
Не понятно зачем наезжать на Перевозчикова. Якимушкин у него здорово вырос, Мельниченко вполне бежит, Ардашев для 22 лет тоже вполне прилично бежит, Бессмертных уже солидный возраст имеет.
Ссылка Рейтинг: +14 +15 -1
15.01.2021 19:08
Мельниченко провалился на ТДС, хотя был главным претендентом на подиум, сейчас даже под вопросом его участие в разделке на ЧМ. Ардашев бежит ниже своих возможностей, ошибкой было переходить к Олегу Орестовичу, Ларьков, один из сильнейших российских лыжников, вообще не отобрался в сборную и до сих пор показывает низкие результаты, возраст Бессмертных равен возрасту Манифика, занявшего второе место на ТДС. Только Якимушкина в этом сезоне можно поставить в заслугу Перевозчикову, и то сколько времени он топтался на одном месте у этого специалиста. В итоге получается, что в его группе достойные результаты и форму в этом сезоне показывает только Якимушкин. Киливнюк и Рыбочкин на дне, Бессмертных и Ларьков на дне, Мельниченко, Тимашов, Семиков на своем уровне, но и не блистают. Илья, например, так и не подтянул конек. Большие вопросы возникают к продуктивности и работе Олега Орестовича!
Ссылка Рейтинг: +1 +6 -5
15.01.2021 19:17
Бессмертных уже солидный возраст имеет
Да какой возраст! Будто вы его на соревнованиях не видели. Он после болезни всё никак не восстановится. Просто непонятно, насколько всё трудно, есть возможность ещё подняться или нет. Если реально последствия всё ещё чувствует, то не очень хороший вариант получается.
Я так хотела его на ЧМ увидеть! На прошлом Чемпионате все Сундбю обсуждали, а мне всё равно было на этого Сундбю, мне он вообще не нравится. Я за Бессмертных болела! Там такая гонка была - огонь!
Ссылка Рейтинг: +9 +9 0
Что то у Ардашева не ладится
На Собакарева уже со слезами смотрю (  
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
15.01.2021 19:44
Собакареву не везёт, на спринт реально был хорошо готов. Видимо от большого желания всё время попадает в какие-то траблы. В четвертьфинале они с Горбуновым вроде очень сильно ото всех оторвались, и сами же в завал попали. Может я ошибаюсь, но у Собакарёва такое не в первый раз, на ЧР то же как-то было. Краснова чем-то напоминает, у того тоже эмоции через край, такой заряд, а с хладнокровием,  и просчётом позиций не всегда всё удачно.
Ссылка Рейтинг: 0 +1 -1
15.01.2021 20:15
Ну и какие тренерские решения по Иксановой будут?На мой взгляд, на первый этап ЧМ в эстафету нужно брать 100%, потом Непряева,Сорина и замыкает Белорукова.
Ссылка Рейтинг: +3 +4 -1
Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения форума