Беговые лыжи | Новые фото
  • Дмитрий Ерхов
Новость партнера сайта

TOP-продукты от SQUEEZY для «вкатки»

Дорогие поклонники лыжного спорта, поздравляем вас с первыми осадками в виде снега, а отдельных счастливчиков - с открытием нового лыжного сезона! Настоящая зима уже не за горами, поэтому самое время задуматься о правильном питании во время тренировок на «первом снегу».

По сложившейся традиции предлагаем вашему вниманию самые востребованные на «вкатке» продукты нашего бренда, которые не только помогут «накатать» как можно больше километров на лыжах, но и сделать это максимально приятно и эффективно. Итак, поехали! 

№1 - ИЗОТОНИК


Изотоник (или изотонический напиток) не случайно занимает первое место в нашем топ-листе, так как именно этот продукт компенсирует основные потери организма – жидкость, энергию и минеральные соли – и повышает выносливость и работоспособность во время физических нагрузок. Благодаря хорошо заметному эффекту от применения и относительно невысокой стоимости (особенно, если мы говорим про базовой изотоник SQUEEZY), изотоники пользуются наибольшей популярностью среди лыжников во время первых тренировок на снегу.

SQUEEZY предлагает три вида изотоника:

1.       Базовый или изотоник без вкуса - содержит только самые необходимые ингредиенты и не содержит ничего лишнего, в том числе ароматизаторов. Именно отсутствие в составе ароматизатора делает данный напиток наиболее привлекательным по цене и, в тоже время, уникальным с точки зрения вкусового решения. Ведь его можно сделать абсолютно любого вкуса – от вкуса любимого бабушкиного варенья до вкуса понравившегося сока или сиропа.

2.       Изотоник со вкусом апельсина или вишни – это традиционный изотонический напиток SQUEEZY, отличающийся от базового наличием вкусового ароматизатора (апельсин или вишня) и дополнительного третьего углевода – фруктозы. Подойдет тем, кто не любит экспериментировать и предпочитает старые проверенные варианты.

3.       Изотоник с ВСАА – изотонический напиток с добавлением незаменимых аминокислот (L-изолейцин, L-лейцин, L-валин) лимонного вкуса. Отличное решение, чтобы поддержать выносливость и сохранить мышцы от разрушения во время длительных тренировок.

Также отметим, что все три вида изотоника SQUEEZY:

1.       Не содержат глютен, лактозу, красителей и искусственных подсластителей

2.       Имеют низкую осмолярность, которая обеспечивает быстрое усвоение напитка

3.       Содержат три основных электролита – натрий, калий, хлор

4.       Содержат углеводы с разной скоростью усвоения для продолжительного энергетического эффекта

5.       Имеют приятные и ненавязчивые вкусы

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Для получения максимального удовольствия и эффекта от тренировок мы рекомендуем выпивать 0,6-1 л изотоника каждый час и 0,5 л в конце каждой тренировки, длящейся более 90 минут.

Перейти в раздел изотоники

№2 – ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ГЕЛИ И БАТОНЧИКИ


Несмотря на то, что готовый изотоник содержит углеводы, их будет явно недостаточно, чтобы не проголодаться и сохранить высокую работоспособность на протяжении всей тренировки, длящейся более двух часов. На таких тренировках мы рекомендуем съедать дополнительное количество легкоусвояемых углеводов в виде гелей или батончиков. При нагрузках малой и умеренной интенсивности на «первом снегу» будет достаточно одного пакетика геля или половинки энергетического батончика в час в дополнение к изотонику. ТАК вы точно не проголодаетесь и получите максимум удовольствия и тренировочного эффекта от длительной тренировки!

Также отметим, что все энергетические гели и батончики SQUEEZY:

1.       Не содержат глютен, лактозу, красителей и искусственных подсластителей

2.       Содержат углеводы с разной скоростью усвоения для продолжительного энергетического эффекта

3.       Легко усваиваются даже при интенсивных нагрузках

4.       Не замерзают на морозе

5.       Имеют приятный вкус и консистенцию

6.       А еще бывают с кофеином и без кофеина, жидкие и густые, сладкие и солёные…

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Для получения максимального удовольствия и эффекта от тренировок более 2-х часов мы рекомендуем съедать по одному пакетику геля или половинке энергетического батончика в час в дополнение к изотонику.

Перейти в раздел энергетические гели

 

№3 – УГЛЕВОДНО-БОЛКОВЫЙ НАПИТОК ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ


На страницах «Лыжного спорта» уже неоднократно обсуждалась польза от использования напитков для восстановления в период интенсивных физических нагрузок, к которым так же относится «вкатка», поэтому мы не будем подробно останавливаться на этом вопросе, а просто перечислим основные достоинства напитка для восстановления от SQUEEZY.

Итак, SQUEEZY PROTEIN ENERGY DRINK:

1.       Имеет оптимальное соотношение белков и углевод (15 г белка и 30 г углеводов на порцию 50 г)

2.       Является источником всех незаменимых аминокислот

3.       Содержит витамины – С, Е, B1, B2, B3, B5, B6, В9, B12, A, D3

4.       Содержит ценные минералы - Mg, Si, Zn, Se, Fe, Ca, Cu, Mn,Cr, I, Na, K, Cl

5.       Не содержит глютен и искусственных подсластителей

6.       Имеет приятный вкус шоколада как при разведении в молоке, так и в воде

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Для достижения максимального эффекта от применения рекомендуем выпивать порцию напитка (развести 50 г порошка в 250 мл воды или молока) в течение 30 минут после окончания тренировки.

Открыть описание на сайте

№4 – SQUEEZY 100% PURE AMINO


На этом продукте мы бы хотели остановиться подробнее. Сразу отметим, что это не просто комплекс из 8 незаменимых аминокислот. Это комплекс из 8 незаменимых аминокислот с NNU равным 99%! Давайте разберёмся теперь, что это значит.

NNU или Net Nitrogen Utilization или чистое использование азота показывает пищевую ценность белка и определяется процентом аминокислотных компонент, которые участвую в анаболическом метаболизме. Чем выше значение NNU белка, тем меньше будет количество продуктов распада азота (отходов) и энергии. Чем ниже NNU, тем больше количество азотных катаболитов (отходов) и тем больше энергии даст белок.

NNU 99% означает, что лишь 1% азота не участвует в анаболическом метаболизме и будет выведен из организма через печень и почки. Для сравнения: пищевые белки и подавляющее большинство белкового спортивного питания и аминокислот имеют NNU в районе 32. Таким образом, анаболический эффект и, следовательно, восстановление мышц при употреблении SQUEEZY 100% PURE AMINO будет в три раза больше, чем при употреблении в пищу обычных продуктов и подавляющего большинства специализированного спортивного питания!

Кроме того, незаменимые аминокислоты SQUEEZY 100% PURE AMINO:

1.       Подходят для вегетарианцев и веганов, т.к. на 100% состоит из овощей

2.       Быстро усваиваются (макс. 30 мин), т.к. предварительно ферментированы и не содержат никаких примесей и добавок

3.       Подходят аллергикам, т.к. гипоаллергенны

4.       На 100% состоят из 8 незаменимых аминокислот и не содержат ничего лишнего

5.       Содержат всего 20 ккал (на порцию из 5 таблеток по 1 г или 5 г порошка) - для сравнения: в 175 г мяса, рыбы или птицы 450-800 ккал при почти таком же количестве соответствующих аминокислот.

ВЫВОД

Если вы тренируетесь много и часто, то 100% Pure Amino помогут вам восстанавливаться в три раза эффективнее, не перегружая при этом желудок.

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Для наилучшего эффекта рекомендуем принимать 5 таблеток или 5 г порошка с достаточным количеством жидкости примерно за 1 час до или сразу после тренировки. В случае особо сильного стресса суточная доза может быть увеличена до 10 таблеток/10 г.

Осторожно!!! От употребления SQUEEZY 100% PURE AMINO возможны следующее побочные эффекты:

1.       Повышение витальности и либидо

2.       Рост сопротивляемости вирусным инфекциям

3.       Тотальное доминирование над ближайшими конкурентами 

Вы всё еще пребываете в раздумьях, что взять с собой на вкатку?! Кажется, ваш главный соперник уже оформляет заказ на сайте squeezy.ru и вводит купон SKISPORT на скидку 15%*!

* Купон действует до 11.11.2022 00:00:00.

Желаем всем отличной снежной зимы и до встречи на лыжных марафонах! 

Ваша команда SQUEEZY - Россия

0 2694 Андрей Краснов 09.11.2022 16:00
Рейтинг: +1 +2 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.