Новость партнера сайта

Витжен - спортивная одежда из России!

Вот и пришла зима – такая долгожданная для любителей зимних видов спорта. Возникает вопрос: какие лыжи купить, что одеть?

Правильно подобранная экипировка является не только неотъемлемой частью тренировочного процесса для профессионалов лыжного спорта и биатлона, но и необходима для желающих прекрасно провести время на зимней природе.

В форумах часто поднимается вопрос о правильном подборе лыж, палок и ботинок и мало об одежде.

Где купить качественную и функциональную одежду? Кто даст гарантии, что та или иная одежда, продаваемая в интернет-магазинах, отвечает всем необходимым требованиям профессионала или любителя лыжного спорта?

Есть известные во всем мире фирмы-производители, да, их все знают. Но цены у них теперь очень высокие из-за изменения курса рубля.

В нашей стране появился производитель спортивной одежды, набирающий исключительно положительные отзывы по качеству, функциональности и цене, которая в три раза ниже цены ведущих мировых фирм-производителей. Приобретая спортивную одежду Витжен (Vitzhen) Вам не нужно переплачивать за бренд тройную цену. Или покупать дешевую подделку, сшитую в подвале сомнительного качества, которая прослужит Вам максимум год.

Одежда Витжен отвечает всем требованиям качества, шьется в Санкт-Петербурге из правильно подобранных качественных тканей.

Цены на разминочные костюмы от 4450 р.

В преддверии Нового года Витжен проводит акции, распродажи, действуют скидки. Информация о них, а также отзывы покупателей в нашей группе Вконтакте https://vk.com/vitzhen_odezhda.

Наш сайт vitzhen.com (интернет-магазин, продажа без посредников)

Занимайтесь спортом – это может быть недорого, но очень полезно!!!!

11 6232 Андрей Краснов 22.12.2017 14:19
Рейтинг: +2 +2 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

22.12.2017 14:55
И зачем столько черного? Черный - это либо премиальный цвет (там, где дорого-богато), либо наоборот - отсутствие красок жизни там, где все очень дешево и мрачно. Больше цвета, больше радости! Комбез вот уже туда-сюда в этом смысле.
Ссылка Рейтинг: +1 +2 -1
С цветами лыжной одежды вообще всё плохо, по большей части.
Практически у всех производителей только три цвета: чёрный, синий, красный. Если производители думают, что различное расположение цветов на одежде хоть как-то отличает их друг от друга, то это не так. Все на одно лицо.
Оригинальностью выделяется разве что OneWay со своим Snow Serpent. И сборная Швеции.
Ссылка Рейтинг: +4 +5 -1
22.12.2017 16:08
И Норвегии :D:D:D
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
И Норвегии :D:D:D
Те же цвета, что и у половины сборных или 90% магазинных комбинезонов + немного белого. Только комбинация цветов на комбинезонах этого года выделяет их из массы.

У кого действительно видна оригинальность и используются нестандартные цвета, так это у коммерческих команд. А что делать простому любителю, который хочет хоть как-то выделить себя из массы чёрно-сине-красных лыжников? :)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
22.12.2017 18:42
"А что делать простому любителю, который хочет хоть как-то выделить себя из массы чёрно-сине-красных лыжников?"
Может быть перья помогут?

Заглянул на сайт - примерка не предполагается. Приведена таблица размеров по 4 параметрам. Не понимаю как можно покупать одежду без примерки?  
Ссылка Рейтинг: +2 +3 -1
Считаю, что цвет - составляющая не главная (хотя и немаловажная). Самое главное, чтобы одежда работала - сидела удобно, отводила влагу, "дышала" и не становилась на морозе колом.  
Ссылка Рейтинг: +1 +2 -1
24.12.2017 00:44
Чтоб одежда сидела удобно, нужно её разделить на мужскую и женскую для начала. И очень плохо, что нет детской одежды, вот уж её-то дорого  покупать не хочется.
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
24.12.2017 06:19
Второй год езжу в их разминке - очень нравится костюм. Цена - качество на высоте!
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
24.12.2017 07:48
жилет за 2500 у китайцев за 700
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
24.12.2017 07:50
и название... не очень
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
25.12.2017 12:48
Яне Сорокиной - согласен, но и у некоторых более известных брендов крой унисекс.
Николаю Семенову - Название вполне, если не ошибаюсь от первых букв имен основателей Виталий-Евгений (он же Женя). Отцу нравятся разминочные штаны, сам пока Фанат дотаскиваю.
Я считаю достойный производитель.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0