• О журнале "Лыжный спорт"
  • Архив номеров
Новость партнера сайта

MALOJA – молодой бренд из Баварии теперь и в России

Maloja – где и как все началось…

MALOJA?

Произносится «MA-ЛО-Я».

MALOJA – это местечко в швейцарском горно-туристическом курорте Энгадин (кантон Граубюнден).

«Вначале мы просто увидели красивое место на фото: сноубордиста, спускающегося с горы. Затем эта картина не давала нам спать. Все больше привлекала внимания и не могла так просто забыться.

Нас не оставляло любопытство и желание узнать эту тайну, раздражал хорошо организованный массовый туризм на известных Альпийских курортах.

Нам надоела мелкая чушь, нам было скучно видеть людей, вечно красивых и модных.

Мы решили, что наш путь другой. Мы двинулись в несколько километров от суеты Граубюндена в горную деревню MALOJA. Мы были в поиске. Мы были полны решимости найти что-то другое.

Преодолев горный извилистый перевал, мы увидели нетронутый человеком зимний пейзаж хвойных деревьев. В поле нашего зрения не было ни одной души. Но где же обещанные подъемники?

Наконец, мы увидели один устаревший подъемник, который влачил свое существование, как спящая красавица. Несколько сотен метров трудной ходьбы. Неужели это конец нашей поездки? Разворачиваемся и спускаемся обратно? Отказываемся от намерений? Разочарование.

Нет. Солнце сияло и обещало прекрасный день. Вдруг кто-то вышел из старой хижины. Человек был приятно удивлен нашему неожиданному визиту и с энтузиазмом включил двигатели.

Следующие часы стали для нас историей.

Было ли это уважение к чистой красоте природы, честности, открытости и простоте? Так непередаваемо очаровало нас это место. Может быть, это было истинное ощущение самого себя и своих друзей в этом мире.

Может быть, это было подлинное чувство «здесь и сейчас».

Драгоценную память об этом месте было сложно передать словами. Это были слишком искренние и уникальные чувства. Это было просто MALOJA! Поиск стоил того.

После этого незабываемого зимнего опыта прошло уже много лет и событий. MALOJA означает для нас сегодня больше, чем просто незабываемое географическое место на карте.

MALOJA – это скорее образ жизни.

Отсюда и название нашей компании и бренда – MALOJA.

MALOJA не зависит от сезонов, не знает возраста, не заинтересована в жесткой конкуренции и не диктует четкие правила.

MALOJA можно обнаружить в любом месте и в любое время. Нам очень хочется, чтобы немного «MALOJA» было в каждой голове и сердце каждого. Мы уверены, что Вы должны идти только к поиску своих путей, далеко обходя толпу, верить себе».

Команда MALOJA.

“Наша главная цель – производить функциональную спортивную, outdoor- и streetwear- одежду, которая максимально сблизит с природой и позволит восхищаться ею, не важно: холодно или ветрено, дождь или снег. Коротко говоря: функциональная одежда для всех видов спорта с «уличным и лайфстайл характером».

Peter Räuber, основатель бренда MALOJA


Виды спорта:

Лыжные гонки


Streatwear

Бег

Сноуборд и горные лыжи

Хайкинг

Велосипед

Термобелье

Продукция MALOJA представлена в эксклюзивных точках более чем в 20 странах.

* Германия, Австрия и Швейцария – ключевые партнеры.

* 800 магазинов по всему миру

* Флагманский магазин в Мюнхене

* Магазины Shop-in-Shop более чем в 20 странах

* Детская коллекция с сезона осень-зима 2013/2014

* Одежда производится из высококачественных материалов. Экологичность – важнейший фактор. Компания работает с сертифицированными поставщиками тканей и материалов, тестирует продукцию и подтверждает ее соответствие bluesign®.*

*Текстильные изделия, отмеченные знаком bluesign® approved fabrics, произведены в соответствии с высокими стандартами охраны окружающей среды.

Официальный представитель торговой марки MALOJA в России – ООО ПРАЙМ

Предзаказ коллекции осень-зима 2017-2018 до 1 марта 2018 г.
(каталоги/цены/условия сотрудничества по запросу.)
тел. +7 912 013 43 20
info@maloja-russia.ru
www.maloja.de

3 2067 Андрей Краснов 12.01.2018 20:34
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

13.01.2018 10:16
Красивая история с названием компании. Видимо, очередной смелый стартап? Удачи новому производителю на российском рынке!

(Хотя сейчас ещё раз просмотрел новость и увидел, что у компании - уже более 800 магазинов по всему миру. Уж не знаю, можно ли к такому бренду применять эпитет "стартап"? :)  Но в России, видимо, это именно чистой воды стартап. Не в самое простое время парни решили завоёвывать новый рынок, так что удача им точно понадобится.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
13.01.2018 13:10
Деревня вроде в Баварии, а какое-то название не немецкое.
Ссылка Рейтинг: -1 0 -1
13.01.2018 21:36
Понял, фирма баварская, а деревня швейцарская.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения форума