Адски спорт
  • О журнале "Лыжный спорт"
  • Архив номеров
Беговые лыжи | Новые фото

Маркус Крамер: "Мы хорошо начали Олимпийские игры, но знаем, что можем выступать немного лучше"

Выступление российских лыжниц в скиатлоне стало хорошим началом Олимпиады в Пхенчхане для лыжной сборной России, заявил тренер национальной команды Маркус Крамер.

В субботу первое золото Игр завоевала шведка Шарлотте Калла. Лучшей из россиянок стала Наталья Непряева, занявшая восьмое место. Анастасия Седова стала 12-й, Юлия Белорукова - 18-я, Алиса Жамбалова— 21-я.

"Это был хороший старт для нас. Перед гонкой я думал, что попадание одной или двух лыжниц в десятку уже будет хорошим результатом. В итоге Непряева стала восьмой. В общем, можно сказать, что выступление в этой гонке стало хорошим началом для нас. Но мы знаем, что мы можем немного больше", - сказал Крамер.

Елена Вяльбе: "Российские лыжницы выступили очень достойно"

Российские лыжницы показали очень достойные результаты в скиатлоне на Олимпийских играх в Пхенчхане, но чудес не бывает, заявила РИА Новости президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

"Думаю, что для женщин это очень достойные результаты, - сказала Вяльбе. - Чудес не бывает, но девчонки выступили очень достойно. Калла абсолютно не удивила. Я перед гонкой сразу сказала, что она выиграет. Они очень серьезно подготовились, пропустили этап в Зеефельде. Эта победа закономерна".

1 2150 Андрей Краснов 10.02.2018 23:04
Рейтинг: +3 +3 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

10.02.2018 23:19
девчонки и парни! мы болеем за вас не падайте духом!!!!! г. Трехгорный(чел.обл.)вперед! только вперед! порвите их всех за всех нас!
Ссылка Рейтинг: +8 +8 0
Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения форума